数码之家

搜索

[电动] 『 帝道 』工仪的诱惑——两台睿登恒流恒压数控电源 DPS5015!

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

『 帝道 』迎接睿登恒流恒压数控电源,完美归来!
    历经了十天的游览,饱览南国的秀美山水,靓女的婀娜多姿,终于舍得回来,却不知朕的深深思念...
此数控电源 ,是要用来测试电动工具的电流和功率的。
在坛友那里试用了一台无刷冲击起子,想对比测试一下耗电量到底比有刷节省多少电?感谢索立德工具 @suolide 坛友。
感谢睿登科技@我爱制作 坛友!
先展示一下数控电源 ,后续会推出相关的恒流恒压电源的制作,和各种测试。
走了这么久 ,外包装完好,归功于睿登产品包装厚实。
IMG_20190323_072550.jpg IMG_20190323_072612.jpg IMG_20190323_072711.jpg IMG_20190323_072812.jpg IMG_20190323_072821.jpg
拆出来数控电源
全家福,通信的用的不多,所以是俩普通版本
IMG_20190323_072938.jpg IMG_20190323_072948.jpg IMG_20190323_072954.jpg
这部分是重点,全貌图
输入和输出部分
各部分芯片展示
IMG_20190323_073044.jpg IMG_20190323_073049.jpg IMG_20190323_073053.jpg IMG_20190323_073101.jpg
输出巨大电感
和检流康铜丝
IMG_20190323_073115.jpg IMG_20190323_073132.jpg
模块也带通信接口
背面构造
这个MOS散热螺丝貌似没上紧 ,,,
背面全家福
有这大电流的恒流恒压模块,我就可以为大家测试小起子,大起子 ,冲击起子,电磨,电锤等工具的空载功率了 。
敬请坛友们期待。。。:lol:
完毕,谢谢欣赏。

打赏

玛德陛下 + 20 謝謝分享
ynqjzzh + 20 謝謝分享
aacyxjz + 16 謝謝分享
yaodao6699 + 14 原創內容
温力口 + 12 谢谢分享。。。。黄尚威武。。。。。.
花生仔 + 16 謝謝分享
nancyz + 18 原創內容
wska + 20 謝謝分享
花儿常开 + 18 謝謝分享
moontree + 20 謝謝分享

查看全部打赏

电源不错哦

打赏

潜隆 + 6 謝謝分享

查看全部打赏

有个5020的,可惜没那么大的电源,只能28V输出!:lol:

打赏

潜隆 + 6 謝謝分享

查看全部打赏

好东西,眼馋

打赏

潜隆 + 2 謝謝分享

查看全部打赏

黄尚又接受贡品了麽,嘿嘿

打赏

潜隆 + 6 謝謝分享

查看全部打赏

睿登搞了2个,一个8005做好了,剩下一个5020还在等廉价的通信电源:lol:

打赏

潜隆 + 6 有空去废品站找一个

查看全部打赏

陈继斌 发表于 2019-3-23 10:14
睿登搞了2个,一个8005做好了,剩下一个5020还在等廉价的通信电源

找个大铁牛,成了移不动电源。

maskzippy 发表于 2019-3-23 10:04
黄尚又接受贡品了麽,嘿嘿

二师兄,自己动手丰衣足食。:lol:

又两个,加上以前的一个,这是准备大干了:lol:

打赏

潜隆 + 6 精彩回帖

查看全部打赏

最大多少V多少A?

打赏

潜隆 + 10 50V 15A

查看全部打赏

做工看着不错

打赏

潜隆 + 6 精彩回帖

查看全部打赏

做工真好打赏超出了

谢谢分享。。。。黄尚威武。。。。。

陈继斌 发表于 2019-3-23 10:14
睿登搞了2个,一个8005做好了,剩下一个5020还在等廉价的通信电源

弄个 二手中兴2400直接改输出端

不愧是有钱人哈哈哈哈,两套