数码之家

搜索

[家电] 『饥又寒解牛』给一只鲸鱼按摩器换按键。。。。。。。。。。。。。。....

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

标题:『饥又寒解牛』给一只鲸鱼按摩器换按键。。。。。。。。。。。。。。。
1、一只鲸鱼按摩器(家里领导用的,不是鲸鱼用的)经几年的折腾,薄膜按键已经失灵了。

2、30瓦的功率,力气不错。

3、内部为电机带动偏心轮实现振动按摩效果。

4、嗯,不错,就是这薄膜按键失灵了。

5、领导说,这东东坏了,要我想办法把它折腾好。君命难违啊。有条件要上,没有条件也要上!因为我不想晚上跪键盘。找出一块洞洞板。。。。。。。

6、没有CNC雕刻机,只好用全手动五轴机了。。。。。

7、论坛优惠购败回来的打磨机终于派上场了。磨啊磨,拿出铁棒磨成针的劲头来。。。。。

8、磨啊磨,拿出铁棒磨成针的劲头来。。。。。

9、找出合适的轻触按键。。。。。

10、把连线焊上。。。。。

11、终于完工,晚上不用跪键盘了。。。。哈哈。。。。。。

谢谢坛友们捧场。。。。。。。。

THE END

打赏

kyhwhb + 20 優秀文章
eros8269 + 20
wjhwpp + 20
mxlkf + 20
沙漠臭屁虫 + 20
caixinqiang + 20 温总威武
有点不烧 + 20 謝謝分享
潜隆 + 20
花生仔 + 20 謝謝分享
weizaisifang + 20 謝謝分享

查看全部打赏

孔总看上您的迷你钳了怎么办?别毒害我啊!

这要是修不好,老温晚上可就遭罪了:lol:

热熔胶来一坨……

打赏

温力口 + 3 这个肯定打了一大坨上去了,要不怎么牢固。.

查看全部打赏

这个        

希望你老婆大人不会生气就好了,不然跪榴莲就惨了:lol::handshake:

打赏

温力口 + 3 我很贊同

查看全部打赏

8139 发表于 2020-7-24 16:40
这要是修不好,老温晚上可就遭罪了

温夫人:“你修理不好它,我今晚就好好修理你!你看着办吧!":titter:

打赏

8139 + 4 我很贊同

查看全部打赏

薄膜按键不仅爱坏,手感还不好~

恭喜温总贺喜温总,有了这条鲸鱼,明年都不用买猪肉了

温总又为环保做了贡献!!!

打赏

温力口 + 3 歡迎探討

查看全部打赏

老温能不能拿打印机打个贴纸,四个按键上面标注:吃,碰,杠,胡:lol:

打赏

温力口 + 10 精彩回帖,看样子还是改成麻将机好了。。。.

查看全部打赏

回复 支持 1 反对 0

8139 发表于 2020-7-24 18:28
老温能不能拿打印机打个贴纸,四个按键上面标注:吃,碰,杠,胡

精彩回帖,看样子还是改成麻将机好了。。。。:lol::lol:

打赏

10655188 + 10

查看全部打赏

偏心轮一定带震动——铁定的!嘿嘿。。。

人肉五轴AI智能雕刻机

这样难看啊,应该蚀刻PCB,用锅仔片微动,然后贴上原来的标签恢复原貌,美美的:lol:

打赏

温力口 + 5 嗯,我也想这样折腾。。。。等有机会试试看.

查看全部打赏

应该设计成类似共田F95充电风扇,内置锅仔片无锁按钮元器件。

打赏

温力口 + 3 我非常赞同。。。。。

查看全部打赏

这么丑,晚上睡了吗?

打赏

温力口 + 5 被你打击得一点儿的自信心都没有了。。。。.
lrm888 + 8 精彩回帖

查看全部打赏

我也有个红色的,这东西太重了!

换个微动就好了?

我这里无线三路遥控灯最近老自动亮突然有自动灭,但是把遥控电池取下后却没问题,是不是也是微动在搞鬼???

打赏

温力口 + 3 歡迎探討

查看全部打赏

总感觉温总家这工具是多功能的,大家能猜猜功能不?:lol:

10655188 发表于 2020-7-24 16:39
孔总看上您的迷你钳了怎么办?别毒害我啊!

哈哈。。。。。大婶你心灵手巧,这个不入你法眼吧。。。。。。:lol::lol:

打赏

10655188 + 10

查看全部打赏