数码之家

搜索

NEW7210无线POS终端电池不耐用

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
朋友的移动刷卡机电池非常不耐用,充满电放着,等明天要用一下的时候没电了。他说:业务员办理的时候太TM热情,可是拿来的时候发现是个二手货,二手货就二手货呗,能用就行。没想到一直都不好用。本来也少用(手续费高),将就用了一年。今天我把它电池拆下去看了看。 4.jpg

大家看看:怎么电池就不耐用呢?是电池坏了吗?怎么测试?直接找个18650锂电池换一下可以吗?

这电池看上去做工还可以啊,有点像是三星2600mah的电池,刷卡机要很大的电流吗?这保护板估计是最大8A电流的·如果真需要换,你得买动力电池才行··

一棒槌 发表于 2019-3-24 11:42
这电池看上去做工还可以啊,有点像是三星2600mah的电池,刷卡机要很大的电流吗?这保护板估计是最大8A电流 ...

容量是2600mah的。是不是三星的就不知道了。没查过。刷卡机待机是不是都这么费电……。

这款机器的电池确实不给力,续航时间很短。 我都是用完就关机,楼主,机器卖不?我收了。电池别拆烂就行,哈哈!

陌寒 发表于 2019-3-26 08:36
这款机器的电池确实不给力,续航时间很短。 我都是用完就关机,楼主,机器卖不?我收了。电池别拆烂就行, ...

:lol::lol:朋友的。不是我的。