数码之家

搜索

[影像] 『拆亦求精』创维E900V21C(山东联通)拆机+参数详情

是首次发帖会被版主评分奖励M币么?注册了好几年,终于变成正收入的人了~
这次我们要拆的是创维E900V21C,要注意这货有S905L和Hi3798两种方案,我手里的这个山东联通的机顶盒是S905L的。

参数:
CPU: Amlogic S905L
RAM: Micron MT41K256M16TW-107:P(D9SHD) DDR3 512MB * 2 = 1GB
ROM: SKhynix H26M41204HPR 8GB eMMC * 1 = 8GB
WLAN: RTL8189FTV
接口: USB2.0 * 2, AV * 1, HDMI * 1, Micro Sdcard Reader * 1, 10/100M eth * 1

板子正面

板子背面

这块小板应该没啥用吧,焊的那根线是增强信号的。wifi芯片在背面

接TTL的引脚定义,注意标的是板子的定义,接的时候要按照GND接板子GND,RXD接板子TX,TXD接板子RX的规则。插针是我自己焊的,这板子把ttl口焊死了。。

外壳

这个盒子的外观和造型是我最喜欢的一个了,用料扎实,接口齐全。
当然还是不建议去买山东联通的了,贵到没朋友。

纯原创,转载请注明原帖链接,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

家睦 + 50

查看全部打赏

看起来是p212公版方案,魔百盒r3300l也是同款网卡

dlsys 发表于 2020-8-2 00:09
看起来是p212公版方案,魔百盒r3300l也是同款网卡

记得原厂Uboot里显示的是p201,gxbb系列的,刷了潜龙的变成p211也没问题,不过我也不是很懂。milton的R3300L的安卓6.0包刷不进去。

你好 能不能分享这个盒子的线刷固件啊

这个盒子,能刷成软路由 使用吗

michaelx007 发表于 2020-11-11 18:43
这个盒子,能刷成软路由 使用吗

不能,只有一个网口,而且是百兆

userchrome 发表于 2020-10-8 21:45
你好 能不能分享这个盒子的线刷固件啊

刷这个就行,百度搜一下,肯定有的,没有的话用后缀日期1023的也行。
M201S-S905L-android4.42-sonyv4-root-qlzy-20171208.zip

这个东西贵么?福建龙岩联通才是脑残.送这个不送光猫.一个光猫 HG8324R WO-27S 2个千M口小版本 还要150 尼玛:huffy::huffy::huffy:

我的是创维芯片S905L

这个盒子做游戏盒子玩一会会高温重启吗?刚买了个 北京联通数码视讯的Q7,玩游戏半小时就反复重启了。求有知道的大佬回复一下.

插眼,终于找到了一个和自己一样的了,学习一下,谢谢