数码之家

搜索

[电脑] 这是个什么玩意啊?

头像被屏蔽

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这是论坛兄弟给我的图纸贴图里面的参数,最终随便购买了两个,每个2元钱,太坑了,本来我以前手上有dell废料板子可以拆件的,结果被我鼠目寸光清理垃圾30元处理了,结果现在麻烦了,下面是我随便购买的,没办法,为了省运费,就在这一家买齐备了吧,貌似型号有点差异,希望到手能用,各位给我指点一下。不知道是否可以代替。图纸是353结尾的,我买的是253 结尾的,所以我头大了,。各位指点指点吧 :cry:

登录/注册后可看大图

——————————————————————以下是原文

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
5个腿,带着AE字样,如果去买, 买什么型号的,最好大家帮我搜索好直接给我个链接,附录上电路图  谢谢啦:smile: filehelper_1553408743843_90.png
估计后级有短路的地方。

这是个门电路,没见过坏的,不要换,现在什么情况,

型号不是标了吗?74AHC,这个是底座的电源检测开关吧,你确定这个坏了?

插电流表待机电流多少,公共点检流电阻两端电压多少,还有PL6,PL7电感端电压是不是3.5V,芯片PU2的线性电压第7脚和第5脚电压多少
5555.jpg 333.jpg

头像被屏蔽
lixiangliuyi 发表于 2019-3-24 15:40
这是个门电路,没见过坏的,不要换,现在什么情况,

https://www.mydigit.cn/forum.php ... mp;page=8#pid181227赶快啊 兄弟 去144楼开始看哦  新情况啊:cry:

头像被屏蔽
ww5223017240 发表于 2019-3-24 15:41
型号不是标了吗?74AHC,这个是底座的电源检测开关吧,你确定这个坏了?

https://www.mydigit.cn/forum.php ... mp;page=8#pid181227赶快啊 兄弟 去144楼开始看哦  新情况啊:cry:

头像被屏蔽
温力口 发表于 2019-3-24 15:37
估计后级有短路的地方。

头像被屏蔽
lixiangliuyi 发表于 2019-3-24 15:51
插电流表待机电流多少,公共点检流电阻两端电压多少,还有PL6,PL7电感端电压是不是3.5V,芯片PU2的线性电压 ...

ECE5028-NU都被我吹下来了 现在才不发热了

款款问伊 发表于 2019-3-24 16:01
ECE5028-NU都被我吹下来了 现在才不发热了

接下来开始你的表演,要焊接成这种才行哦

头像被屏蔽
lixiangliuyi 发表于 2019-3-24 16:06

我觉着我还是买两三个吧,防止搞上去坏了没得用,搞两三个存上去,烧了咱再换:titter:

头像被屏蔽
lixiangliuyi 发表于 2019-3-24 16:06

坏了  坏了,这个5条腿被我搞坏了,以前我还有废弃的dell笔记本的板子,现在这种料板也没有了,这下麻烦了

头像被屏蔽
。图纸是353结尾的,我买的是253 结尾的,所以我头大了,。各位指点指点吧

头像被屏蔽
:cry:今天店家才发货:funk: