数码之家

搜索

[游戏机] 二手的Switch值得入手嘛 本人大二党一枚

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
二手的Switch值得入手嘛
本人大二党一枚

这东西毕业了有的时间玩,还是抓紧时间把妹子吧,毕业了妹子就没那么容易把了

二手的也不便宜吧?感觉买国行硬改划算。

我现在也大二,switch我高二的时候就买了,还是旧机器不用硬改就能破(我没破解,但是确认能破)
本来准备买个国行硬改专门打mod,旧的机器联机,后来一想直接用模拟器打mod更方便
破不破看你愿意踏踏实实玩游戏还是愿意折腾
二手的一定要从玩家手里买,要是那个地方专门卖二手switch的远离,全是进水被修过的的洋垃圾
大二我个人建议还是pc比较好,除非舍友能和你一块打switch

如果不在乎联机问题或者纯粹只是为了破解,我还是推荐你买全新的国行,1699能拿下。
缺点是不锁区但锁服,所以你只能玩卡带,国行的商店你懂的,没几个游戏....也无法购买你卡带的DLC,
但对游戏本地联机、OTA更新没有影响。

二手的除非你能收到个人卖家的机子,箱说全 三码合一的那种,一般是不建议买的,
特别是商家的,因为这玩意已经有外壳卖了,板机、组装翻新机特别多

主要看有没有破解,或者有没有被封号吧,还有不要选摇杆有缺陷那一批,其余的没啥不可以

chenghelin 发表于 2020-8-6 17:37
这东西毕业了有的时间玩,还是抓紧时间把妹子吧,毕业了妹子就没那么容易把了 ...

妹子有游戏好玩嘛

游戏当然比妹子好玩

好好学习吧,找个好工作后再玩。------3年后你再来看这句话就明白了,现在你可能不理解。