数码之家

搜索

刚刚撸了一台莱科luxul ac3100

在3100M这个级别,基本上都是大块头,因为要放弱电箱,尺寸为38x28,搜集一番,好像就k3和莱科ac3100能放进去,两者配置价格都差不多,简单比较了一下。
k3,配置高,信号强,外观也漂亮。可惜a1 a2 d1全部漏油,不改好散热,丢失信号迟早的事,俺一小白,动手能力差,不会拆机也不会刷机,大伙的口号是:不漏油就不是好k3,我勒个去,直接把俺这个小白吓跑了。:sweat:
莱科luxul ac3100,最终选定这个,号称弱电箱神器,莱科是美国一家专业网络设备制造商,做工用料无需担心,配置也高,更有lede固件(老板帮刷)加持,简直如虎添翼,爱折腾的人最喜欢,但我觉得原版系统够用了,也更稳定吧,所以没叫老板刷。原版是英文,用翻译神器相信也能搞定,不懂再来问大家,希望大家多多关照,三克油!:lol:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

kkdkj + 2 謝謝分享
xiaoqi233 + 6

查看全部打赏

这个莱科好像一样无线网卡一样容易坏的。我购的就是半残没无线的。。。K3多少买回清洗一遍还好。这个无线坏就是个坑呀
回复 支持 1 反对 0

草莽剑客 发表于 2019-3-26 21:12
这个莱科好像一样无线网卡一样容易坏的。我购的就是半残没无线的。。。K3多少买回清洗一遍还好。这个无线坏 ...

老板说4366芯片坏是批次问题,已经便宜处理了,完好的机子芯片是没问题的,店铺质保三年,我信你个鬼,糟老头子坏的狠!呵呵!无所谓了,俺也不打算加风扇,看它什么时候挂掉,挂了下次好换个网件r7800或者华硕ac86u,ac88u,现在体积不是问题了,已经买好四个天线延长底座,怎么早没想到还有这玩意,哈哈哈!

我的k3 5g以及挂掉了