数码之家

搜索

[配件] 捷配打样特价再度下调,低至冰点价!注册送免费打样券

尊敬的客户:

为回馈广大新老用户一路以来的支持,我们对单双面板打样价格做了进一步升级,从即日起:

单双面板 特价款:

5pcs 原价:30元,现价:19元

10pcs 原价:45元,现价:35元

(10cmX10cm以内,常规工艺)

全国顺丰包邮,24小时出货,不限次数!不限次数!不限次数!(重要的事说三遍)

目前PCB打样市场鱼龙混杂,大大小小的板厂,捷配敢为人先,成为首家全面取消加急费的线路板厂,同时也敢在此郑重承诺:

所有PCB产品,品质问题一赔十,无论是批量的多层板,还是此次降价的特价板,品质问题经核实,一律以单价的十倍金额返还!

我们以绝对的品质和速度立足与行业中,用一流的原材料和一流的设备,致力于服务全球100万电子工程师!
捷配感谢并欢迎各位新老用户的继续支持!

20名注册客户,送免费打样券一张哦https://www.jiepei.com/G694,注册码G694;

免费打样券可以打单双面板10x30cm以内  15x20cm以内  反正单片板子的面积≤0.03㎡的都可免费打样,还可以打10x15cm以内的四层板。包邮的打10x10cm以内的,是免费打样更大尺寸的板子付个运费,还是打包邮的看你选择。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不会画pcb的我居然进来了
回复 支持 1 反对 0

cctvtstv 发表于 2020-8-7 15:06
不会画pcb的我居然进来了

哈哈哈,太可爱了叭:titter:

怎么说呢?跟淘宝商家比,19元确实很良心了。
但是跟嘉立创5元打样比起来,你们没有任何优势啊。

sharp312 发表于 2020-8-7 15:34
怎么说呢?跟淘宝商家比,19元确实很良心了。
但是跟嘉立创5元打样比起来,你们没有任何优势啊。 ...

不不不,5元是限次数的,就2次。:loveliness:

对于我这种非专业户,每月两次5元打样够用了。

捷配如果是企业用户,每月还有2次的免费机会,原来是包邮的,不过最近好像不包邮了

luyangting 发表于 2020-8-13 09:44
捷配如果是企业用户,每月还有2次的免费机会,原来是包邮的,不过最近好像不包邮了 ...

10x10cm以内还是包邮的。
免费打样券可以打单双面板10x30cm以内  15x20cm以内  反正单片板子的面积≤0.03㎡的都可,还可以打10x15cm以内的四层板。
是免费打样更大尺寸的板子付个运费,还是打包邮的看你选择。:loveliness:

先感谢把价格拉下来,有功;如今明说是有价格优势,实则是各种限制,特别是限制无单位的,现只知JLC,而不知借配,是否有一种替人做嫁衣的效果?

号外号外,嘉立创5元包邮,10x10cm以内,任何人都可以,每月2次.
号外号外,嘉立创5元包邮,10x10cm以内,任何人都可以,每月2次.

xiaodaishu 发表于 2020-8-13 09:57
先感谢把价格拉下来,有功;如今明说是有价格优势,实则是各种限制,特别是限制无单位的,现只知JLC,而不知 ...

谢谢,你这样一宣传就知道捷配了。正是有你们这样去说,我们才名气越来越大,哈哈哈哈:lol:  你能让他们免费打样嘛?

捷配pcb打板 发表于 2020-8-13 10:09
谢谢,你这样一宣传就知道捷配了。正是有你们这样去说,我们才名气越来越大,哈哈哈哈  你能让他们 ...

新注册个人用户前20名才免费一次哦,但对于新注册用户而言,立创商城新注册用户有各种优惠券,新注册用户满19包邮.送15优惠券(买点小零件如贴片电阻,电容之类的还不错,买大件的当然是远远不合算的,但应该都是正品的),还有1元购公牛排插,显然对于新注册个人用户优惠力度更大。再次说明是个人用户,个人用户,个人用户,不是企业用户,不是企业用户,不是企业用户。这个论坛的我想个人用户居多吧?当然不一定正确。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

xiaodaishu 发表于 2020-8-13 10:27
新注册个人用户前20名才免费一次哦,但对于新注册用户而言,立创商城新注册用户有各种优惠券,新注册用户 ...

你可以直接去开个帖子说嘉立创的好了哈哈哈

捷配pcb打板 发表于 2020-8-13 10:51
你可以直接去开个帖子说嘉立创的好了哈哈哈

我是给坛友提供一个选择,当然每人都有自己的选择,我们不能只听一种声音。

xiaodaishu 发表于 2020-8-13 12:05
我是给坛友提供一个选择,当然每人都有自己的选择,我们不能只听一种声音。 ...

说得好,说得妙,我支持你开贴,我去下面给你回复。:loveliness:

捷配pcb打板 发表于 2020-8-13 09:48
10x10cm以内还是包邮的。
免费打样券可以打单双面板10x30cm以内  15x20cm以内  反正单片板子的面积≤0.03 ...

原来是这样,最近打样的是14*6大小的,怪不的,建议需要付运费的,不一定要顺丰

luyangting 发表于 2020-8-13 14:48
原来是这样,最近打样的是14*6大小的,怪不的,建议需要付运费的,不一定要顺丰
...

不不不,只有顺丰是最和我们家的理念匹配的,快!:titter:

江浙沪都是一样的,有些比顺丰还快

luyangting 发表于 2020-8-13 15:13
江浙沪都是一样的,有些比顺丰还快

服务没有顺丰好呀,就怕给客户的快递重放,压了。:tongue:

xiaodaishu 发表于 2020-8-13 09:57
先感谢把价格拉下来,有功;如今明说是有价格优势,实则是各种限制,特别是限制无单位的,现只知JLC,而不知 ...

这就形成了”老客户与狗不得办理、非百万富翁不得优惠“的怪现象,有需要的人得不到优惠,能得到优惠的人又完全不需要在乎这点优惠,两头都觉得你可笑