数码之家

搜索

[曝光] 对于那些搞活动的店铺 出现问题了 你指望他们能把你当上帝供着

头像被屏蔽
对于那些搞活动的店铺  出现问题了 你指望他们能把你当上帝供着 给你立马解决  你想多了  他们的心态就是可怜你 不会惯着你  即使你在里 没用  他们是站在高岗上看你们这些乞丐的   呵呵   很现实  也很搞笑不是吗  拿那些优惠来忽悠你上当  那些东西他们心里会没数吗   他们比你清楚  就是要玩这样  施舍给你们   然后你们再好评 歌功颂德  哈哈   我也是其中一个乞丐  很现实吧

打赏

kirbyl + 2 我很贊同
lsza + 20 我很贊同 精辟

查看全部打赏

头像被屏蔽
想到这些  让我想起了小说里的 那些秃驴   对就是佛门的那些秃驴

打赏

oliveren + 1 不搞活动的,商家就把你当上帝供着了?.

查看全部打赏

头像被屏蔽
富格的这个   也页面描述有运费险的  下订单 就是不显示有运费险   问客服  说有   有运费险你是在订单详情看不到的   我就发了我前几天买的东西  详细的运费险  显示截图   客服直接就是  你要买就拍  不买就算   这TM的就是在欺骗消费者  还明目张胆的   因为什么那  天猫在给天猫撑腰  你投诉也没用  人家是有关系的 呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我也被骗了,0.1元的30个胶棒。天猫投诉不通过。

本帖子中包含更多资源

x

头像被屏蔽
交了天猫保护费的

本帖子中包含更多资源

x

没啥毛病啊

本帖子中包含更多资源

x

:funk:1毛钱的胶棒我收到了啊,也返款了啊。
回复 支持 1 反对 0

ddyoyo 发表于 2020-8-9 17:40
富格的这个   也页面描述有运费险的  下订单 就是不显示有运费险   问客服  说有   有运费险你是在订单详情 ...

对于运费险这玩意,只不过是买来放心用的,人家卖这么便宜也是做销量人气,也不指望少你一个客户,这是实话。就像我之前返6元的那个置物架,其实我可以留着,因为我自己有返利账号,所以返6还是返2,到手也就1-2元,但是我就气不过商家玩阴险,所以3个全退了,当然对方有运费险,我东西退了,但是我拿到3X9的运费。扣掉成本,实际还能获得5-7元,但是商家就亏了,贴了运费还有运费险,反正咱心里痛快了。
回复 支持 2 反对 0

:shocked: 心态?但是商家就亏了,贴了运费还有运费险,反正咱心里痛快了。

头像被屏蔽

我的没有   买戈麦斯的手电钻也没有   我查了我的退款记录 都有快五个月了

头像被屏蔽
这个有运费险

本帖子中包含更多资源

x

qq211609503 发表于 2020-8-9 18:00
我也被骗了,0.1元的30个胶棒。天猫投诉不通过。

我教你,联系快递公司要称重截图(快递公司在每个分拨中心会过称的,系统内可以看见那个数据),融合作为证据上传,完事打9510211(淘宝消费者维权热线)要求他们介入

我给客户淘宝买的美蓓亚拆机风扇,结果到货发现有明显全新塑料气味已经不太对劲,客户急需换上,两三个月风扇异响,开始奇怪的是双滚珠轴承有怪声,用手轻轻按动和拔动扇叶没有弹簧预紧,没有堵转保护,堵转电流才达到贴纸标注百分之80,运行电流只有标注一半,拆开后是缩水定转子EG276单霍尔芯片方案含油轴套,自己投诉没用,后来跟客户一起投诉好不容易让商家发过来一堆生锈拆机滚珠轴承和两三根钻头,让我自己改双滚珠轴承风扇,上好高温石墨润滑脂装上,勉强被客户接受。后来不仅台达有山寨版,而且AVC也不放过照样山寨。

头像被屏蔽
whseen 发表于 2020-8-9 20:30
我给客户淘宝买的美蓓亚拆机风扇,结果到货发现有明显全新塑料气味已经不太对劲,客户急需换上,两三个月风 ...

你那是小店 所以他们怕你投诉他们  像锂电钻  胶棒  内存卡  这样的大店  呵呵    保护费交足了 淘宝  天猫的保护他们
回复 支持 0 反对 1

我一直就不参加超低价活动,猫腻太多了,不敢轻易尝试了:lol::praise:

卖家本身就是当广告费 推广费的搞 赔钱的玩意 还想怎么样?

ddyoyo 发表于 2020-8-9 20:39
你那是小店 所以他们怕你投诉他们  像锂电钻  胶棒  内存卡  这样的大店  呵呵    保护费交足了 淘宝  天 ...

难怪干阿里巴巴行业都能买汽车去旅游等,二手东联营也是,我买的迪信通联营华为G525屏幕划痕,缺少临时贴膜也是换货失败,自营应该好些。

感觉淘宝越来越烂。有时候搜一下东西,搜出来的看来看去都是这几家的,而且关键字也不完全符合。感觉就像推销,那些回扣多的,就让你搜到那些出来。
回复 支持 1 反对 0

躺在草原 发表于 2020-8-10 07:14
感觉淘宝越来越烂。有时候搜一下东西,搜出来的看来看去都是这几家的,而且关键字也不完全符合。感觉就像推 ...

是的,现在很多东西明明有就是搜不出来,更可怕的是有的店铺都搜不出来

--来自论坛助手 iPhone客户端

胶棒收到30,返款还没有到位!