数码之家

搜索

求斐讯K2P A1版官方未修改V22.10.3.42固件备份

88家元
由于一时冲动,直接刷进BREED,没有备份自己的官方原版备份,刷完用上后才发现并没有想象中的那么好
5G居然比2.4G速度还慢很多,外面电视盒子网速陡然下降看个电视都卡,路由器都设置的最高赫兹
在此求数码朋友官方未修改22.10.3.42固件备份一枚来试试,还是官方的稳定

最佳答案

查看完整内容

K2P原厂eeprom我也有,但我不认为是这个引起,多数固件不会修改这个参数。除了我之前说的固件或设置问题,6楼说的也有道理。玩过那么多固件,我用过无线最稳的还是高恪。 我现在就是连着K2P高恪的2.4G。
kcjkcj 发表于 2020-8-13 10:15
你说得太对了,悔恨当时没有备份,网络信号也变差很多

K2P原厂eeprom我也有,但我不认为是这个引起,多数固件不会修改这个参数。除了我之前说的固件或设置问题,6楼说的也有道理。玩过那么多固件,我用过无线最稳的还是高恪。

K2PA1-eeprom.rar (550 Bytes, 下载次数: 17)

我现在就是连着K2P高恪的2.4G。
Screenshot_20200813_132121_com.android.settings.jpg Screenshot_20200813_132113_org.zwanoo.android.speedtest.jpg

怕是你刷的固件问题或者没设置好,刷过很多老毛子或高恪,无此问题。
你若能忍受官方固件的广告等,可以刷这个,然后升级到最新版。

K2P-22.8.5.189.part1.rar

5 MB, 下载次数: 6, 下载积分: 家元 -55

K2P-22.8.5.189.part2.rar

1.61 MB, 下载次数: 6, 下载积分: 家元 -55

whf20 发表于 2020-8-13 00:11
怕是你刷的固件问题或者没设置好,刷过很多老毛子或高恪,无此问题。
你若能忍受官方固件的广告等,可以刷 ...

谢谢朋友的支持,老毛和高格等好几个固件我都试过,一样,189版本也不行我现在就是189

whf20 发表于 2020-8-13 00:11
你若能忍受官方固件的广告等,可以刷 ...

这是2.4G的

这是2.4G的

2.4G

这是5G的

这是5G的

5G

eeprom一定要单独备份,不然信号变差无法恢复

不同时间,不同测试服务器,得到的数据就会不同;偶尔一次两次的测试数据并不代表实际情况。

我用官改的固件,觉得还行。

jackey1 发表于 2020-8-13 07:38
eeprom一定要单独备份,不然信号变差无法恢复

你说得太对了,悔恨当时没有备份,网络信号也变差很多

苏州熊猫 发表于 2020-8-13 08:26
不同时间,不同测试服务器,得到的数据就会不同;偶尔一次两次的测试数据并不代表实际情况。

我用官改的固 ...

也许是这样的

whf20 发表于 2020-8-13 12:28
K2P原厂eeprom我也有,但我不认为是这个引起,多数固件不会修改这个参数。除了我之前说的固件或设置问题, ...

但是确实是刷了之后出现了这样 的状况,目前我又改用了K2P 22.5.7.85改版,这个版本却好很多,至少机顶盒看电视没有卡过了,最后谢谢朋友的EEPROM

whf20 发表于 2020-8-13 12:28
K2P原厂eeprom我也有,但我不认为是这个引起,多数固件不会修改这个参数。除了我之前说的固件或设置问题, ...

刚刚我刷了你的eeprom和我的189版,我的网速终于又回到了以前
我确认了我下载的那些改版出问题,刷机没有保留自己的eeprom
再次感谢

kcjkcj 发表于 2020-8-20 03:43
刚刚我刷了你的eeprom和我的189版,我的网速终于又回到了以前
我确认了我下载的那些改版出问题,刷机没有 ...

我刷过很多老毛子和高恪、梅林等固件,从未出现你说的情况。当然,我是确定该固件没有问题后才大量刷机的,比如hanwckf、hiboy的老毛子,高恪官方固件。每次刷之后要恢复出厂设置一遍。

whf20 发表于 2020-8-20 11:09
我刷过很多老毛子和高恪、梅林等固件,从未出现你说的情况。当然,我是确定该固件没有问题后才大量刷机的 ...

我这台机器目前还是显示A2版本,悲剧啊,幸好网速上去了,机顶盒也从几十KB跑到10M以上了
图片是开绿色功率测速,心里能接受了

22.10.3.42这个固件谁有

最高赫兹未必好, 有些环境20Mhz抗干扰最强

我有不知如何提取

合适自取,有效7

链接: https://pan.baidu.com/s/1OxH_6gTfQeBo7Ss2PnLRXQ 提取码: kstf 复

K2P_V22.5.14.28.rar

7.39 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 家元 -55

K2P_V22.8.5.189.rar

8.62 MB, 下载次数: 9, 下载积分: 家元 -55

SW_K2P_703004739_V22.7.8.2.rar

7.84 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 家元 -55

打赏

家睦 + 20 熱心助人

查看全部打赏

官改的限制上网时间,根本用不了,本来是限制时间却还能上网,各位有什么好的推荐吗

手头有个A6版本的,哪位达人教教我,怎么刷了他

K2P刷啥固件?