数码之家

搜索

[配件] 论坛福利十几款PCB板子免费赠送-M币包邮

论坛福利十几款PCB板子免费赠送-M币包邮

抢购价100 家元市场参考价¥10.00
仅剩0件 已抢购140件

剩余时间 : 00天00小时00分00秒
浏览人气 : 4238
成功兑换商品后,将不能取消或更改,不提供退换货服务。
  • 参与时间
    参与状态
    参与会员
    数量
    参与金额
    已兑换
    32件
    3200家元
    已兑换
    90件
    9000家元
    已兑换
    9件
    900家元
    已兑换
    9件
    900家元

自从入坑画板子打板子以来,各种任性打。
手里攒了好多板子,每次五块钱,花了一百多了哈哈。
为了拼满10cm*10cm,每片板子都拼了好多小模块。
基本上自己也就用掉其中一个小模块,剩下的也就吃灰。
陆续送出去一些给坛友,剩下的集中打包免费赠送吧。
运费可以M币也可以咸鱼支付,个人闲置,非商家,不赚快递费。
主要有IP6518芯片pd协议快充模块,
万能开关电源pwm模块,
tp4054锂电池充电模块,
lm2596模块DC
RH6616调光led触摸模块

白光936原版pcb抄板*2(已出完)
QC3.0快充五口模块(已出完)
RX8025高精度数字时钟晶振模块(已出完),
pt4115模块LED开关调光(已出完)
艾默生服务器675W转接口模块等(已出完),

数量较多,集中打包赠送,
这些模块以前大多发过帖子,里面有图纸和焊接实物,故不再单独提供技术支持。
江浙沪邮费咸鱼7¥/900M币,即拍9份本链接。
外地非偏远咸鱼9¥/1200M币,即拍12份本链接。
偏远地区的坛友建议就不要拍了,不合适。

咸鱼链接

咸鱼还有很多低价宝贝欢迎带走~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

10655188 + 20
福源人 + 20
suhaiyuan + 20 熱心會員
x067 + 20 優秀文章

查看全部打赏

一般是整版切割成模块打包发货,一个快递里面尽量包含所有的模块型号,先到先得,送完即止。

哈哈,这太棒了,我要一份,936的板子一定给我一张啊,其他都不重要,最想要的就是这个
回复 支持 1 反对 0

cptw2006 发表于 2020-8-18 12:10
哈哈,这太棒了,我要一份,936的板子一定给我一张啊,其他都不重要,最想要的就是这个 ...

好的,936一片锁定,M币订单已收到:titter:那除了936,其它的板子我随机任性塞了。

aacyxjz 发表于 2020-8-18 12:28
好的,936一片锁定,M币订单已收到那除了936,其它的板子我随机任性塞了。
...

哈哈好的,之前看你搞936,我还特地去撸芯片,最后那家店给我打电话说芯片已经没货了,最后的芯片被你给撸完了。。。

cptw2006 发表于 2020-8-18 12:38
哈哈好的,之前看你搞936,我还特地去撸芯片,最后那家店给我打电话说芯片已经没货了,最后的芯片被你给 ...

怪我咯哈哈哈哈哈:titter:下班发货,已打包

来的早不如来得巧!~要一份936板子、正好有个老焊台尝试翻新一下:handshake:

validiy 发表于 2020-8-18 13:02
来的早不如来得巧!~要一份936板子、正好有个老焊台尝试翻新一下

好的,锁定最后一片936板子,下班发货~跟楼上的坛友一样,除了936板子,其它的板子我就随机任性塞了。

要一份,咸鱼拍了。需要艾默生电源转接模块和万能开关电源PWM。其他的随您任性塞:praise:

千叶噜噜 发表于 2020-8-18 14:20
要一份,咸鱼拍了。需要艾默生电源转接模块和万能开关电源PWM。其他的随您任性塞 ...

咸鱼收到,发货后退您三块钱运费差价,只需要9块钱运费,您付了12,板子我会按要求装好的

3.0快充套件有没有?

hzw901 发表于 2020-8-18 21:11
3.0快充套件有没有?

没有套件了,只有pcb板,芯片和电感,
阻容配不成套了

aacyxjz 发表于 2020-8-18 21:20
没有套件了,只有pcb板,芯片和电感,
阻容配不成套了

没套件零件配不齐啊,上次错过机会,这次没零件也玩不了啊

hzw901 发表于 2020-8-18 21:22
没套件零件配不齐啊,上次错过机会,这次没零件也玩不了啊

主要是贴片电阻和贴片电容用完了,买少了吧不太合算,买多了又用不完,所以就配不成套了

aacyxjz 发表于 2020-8-18 21:44
主要是贴片电阻和贴片电容用完了,买少了吧不太合算,买多了又用不完,所以就配不成套了 ...

有没有外壳,我怎么找不到你以前的帖子了,电阻电容我还可以好找,我想看看你以前的帖子,刚刚找了一下,没找到,我想搞个玩玩

aacyxjz 发表于 2020-8-18 21:44
主要是贴片电阻和贴片电容用完了,买少了吧不太合算,买多了又用不完,所以就配不成套了 ...

我要搞一套玩玩,帮我配一套芯片和电感,还有其他什么的,电阻电容我自己想办法,其他我就没办法了,看看我要怕多少m币,江苏连云港

hzw901 发表于 2020-8-18 21:53
我要搞一套玩玩,帮我配一套芯片和电感,还有其他什么的,电阻电容我自己想办法,其他我就没办法了,看看 ...

好的,谢谢捧场,板子免费赠送,芯片电感成本价,其它能找到的小元件都免费赠送,等我找得差不多了再联系您,也就几颗正版TI的tps5430芯片值点钱

aacyxjz 发表于 2020-8-18 21:58
好的,谢谢捧场,板子免费赠送,芯片电感成本价,其它能找到的小元件都免费赠送,等我找得差不多了再联系 ...

好的,谢谢,我等你消息,可以发信息给我,我明天看,今天太晚了,晚安,顺便把你以前帖子发我看看,或者有图纸什么的的,我没找到

快充我也想搞两套玩玩,0基础,能玩吗

gu_572101993 发表于 2020-8-18 23:50
快充我也想搞两套玩玩,0基础,能玩吗

理论上来说没难度,会焊元件就行,去年发过系列详细教程帖子5口USB快充QC3.0协议独立小板升级测试v3.0https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=32367