数码之家

搜索

[其他] 有谁知道这款最古老的u盘用什么量产工具啊?(Netac OnlyDisk双启动型)

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有谁知道这款最古老的u盘用什么量产工具啊?自带fdd和hdd,今天突然打不开了,也格式化失败。找不到量主工具啊,有人能帮忙看看吗。芯片精灵识别的A软盘模式下是T3551主控,HDD的U盘模式下识别的是ST92T163T1,现在网上找的这两个量产工具都不好用,识别不到U盘怎么办。。。。 设备描述: TEAC USB Floppy(Netac Netac OnlyDisk) 设备类型: 大容量存储设备

协议版本: USB 1.10
 当前速度: 全速(FullSpeed)
 电力消耗: 100mA

USB设备ID: VID = 0644 PID = 0000

设备供应商: Netac
 设备名称: Netac OnlyDisk
设备修订版: 0000

主控厂商: Trumpion
 主控型号: T3551

在线资料:  http://www.mydigit.net/read.php?tid=9689

设备描述: [G:]USB Mass Storage Device(Netac Onlydisk Popular)
 设备类型:  大容量存储设备

协议版本: USB 1.10
 当前速度: 全速(FullSpeed)
 电力消耗: 100mA

USB设备ID: VID = 0DD8 PID = 1003

设备供应商: Netac
 设备名称: Netac OnlyDisk
设备修订版: 0200

产品制造商: Netac
 产品型号: Onlydisk Popular
产品修订版: 3.10

主控厂商: SGS Thomson
 主控型号: ST92T163T1

拆开看主控...

不会拆啊,怕给拆了最后装不上:sad:。。。。。

已经拆开了这个古董U盘,哪个是要量产的芯片啊,看不懂。。。。

那时应该不支持量产的说

usb1.1的,真刺激,想起来我也有个cbm1183也是1.1的

找朗科售后的QQ说,太古老了没有量产工具,修复不成了。。。:cry::cry:原来是NT2005主控,网上也找不到量产工具,

wrfehui1234 发表于 2019-3-27 20:56
找朗科售后的QQ说,太古老了没有量产工具,修复不成了。。。原来是NT2005主控,网上也找不到量产 ...

这个有的,要的话,我电脑里还保存着。这个u 盘主要是做启动软盘好用,

手里还有一个128m优盘!没用途!

maithon 发表于 2019-4-28 00:28
这个有的,要的话,我电脑里还保存着。这个u 盘主要是做启动软盘好用,

可以传给我一下吗,我试试能不能修复这个古董了,谢谢了。我的邮箱zhu138175@163.com

maithon 发表于 2019-4-28 00:28

我就是用来启动我的一个古董笔记本用的,那个不支持现的的U盘启动,只能用古董的带FD的U盘启动。

绝缘体的风铃 发表于 2019-5-1 09:57
手里还有一个128m优盘!没用途!

那能转让吗?

maithon能把工具发我一份吗? 366495092qq

A4233972 发表于 2019-10-7 03:33
maithon能把工具发我一份吗? 366495092qq

好的,留个邮箱了。