数码之家

搜索

[电动] 两个松下圆锯EY3551 EY3552

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
微信图片_20200819204735.jpg 微信图片_20200819204742.jpg 微信图片_20200819204747.jpg 微信图片_20200819204750.jpg 还有有点不一样的,3551底板铝合金前面带个锯屑排出的不会像后面的那种喷一身,带角度调节
微信图片_20200819204753.jpg 微信图片_20200819204757.jpg 微信图片_20200819204800.jpg 微信图片_20200819204803.jpg

底板钢的不带角度调节,黄色锯片保护罩都是塑料一直以为是铝的,两个都挺新,最近拔了牙又摔破了头就没有拆了,声音不大重量比手上里奇那个轻不少

打赏

zhwj8025 + 20 謝謝分享

查看全部打赏

不拆了看看啊:lol:

很干净不拆了,前天拔牙缴费晕了把头给摔了个口子也没精力拆了:titter:

玩具不错,还一下两个。

模具不错的,结构简单。

howinson 发表于 2020-8-20 12:57
模具不错的,结构简单。

是的,圆锯都一样手上2个松下6.5寸一个里奇6.5寸一个工匠7.5寸带激光

一个锯金属一个锯木的。

baihan1986 发表于 2020-8-23 19:16
一个锯金属一个锯木的。

锯片好什么都能锯,2个转速都是一样的,也有可能本来就是这么分的,到现在看过的几乎还没不带角度的

5029809 发表于 2020-8-24 00:52
锯片好什么都能锯,2个转速都是一样的,也有可能本来就是这么分的,到现在看过的几乎还没不带角度的 ...

话是这么说 但是木锯铝底板我是舍不得拿来锯铁 几下就磨花了,金属锯钢底板 耐磨得多。见过的金属锯都不带角度调节。

工具就是工具,怎么顺手怎么来,我还拿一把新无刷圆锯锯混凝土呢,没法,反正有两把圆锯,要打条沟,必须先锯,云石机又搞不动,能咋办呢:lol:

这个好像只能锯木吧?我有一个,不知除锯木外还能干什么