数码之家

搜索

牛货!足足四斤多重,华号AC1200增强版,附拆机图

最近在转转一百多收了台全新的大庆华号路由器,到货立马拆开,哇靠,很大很重,足足四斤多重,比一般的路由器大多了,把荣耀pro2放在旁边,感觉像迷妹遇见高富帅,真的是高端大气啊,摆在桌上绝逼就是一件工艺品,不说的话,有谁知道这是路由器,哈哈,威武霸气,我喜欢!是不是有那么点像华硕rp-ac68u:lol:
除了外观,再说说配置,双核880M,内存512M,五个千兆端口,usb3.0,内置16G固态硬盘,外置四个信号放大器,全固态电容,屏蔽罩,散热板,该有的都有了,更有12V2.5A原装电源,稳如泰山,大功率,穿墙王,可刷不死breed,华硕老毛子,高恪等固件。
信号很棒,我家穿两墙后手机还有三格信号,比新三好多了,测速就没上了,我家才一百兆小水管,感觉现在没五百兆都不好意思上图,重点关注配置和功能,配置比什么小米红米ac2100,k2p之类的更高,刷个老毛子固件,速度飞起,其他什么去广告,***,***,***等等,大佬们自个研究吧,我个人不需要那些功能。网吧,公司,步行街,商场等人流多带机量大的地方,刷个高恪固件,智能流控一开,带两百多个设备,根本不想事,美滋滋。:lol:
另外,动手能力强的大佬,可自行更换大容量的ssd,挂个几TB,疯狂下载,还嫌少的重度发烧友,那就内置外置各种nas黑群晖,老母鸡一起上,有钱淫啊,我等穷人只能流口水。:redheart:

上几张卖家提供的图片,我就懒得折腾啦:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

暗黑狂龙 + 4 别说一百多 500都超值 求小窗购买地址.
guangqu + 8 这路由器还是第一次见

查看全部打赏

路由看起来不错,电容是贴片电解电容,不是固态电容
回复 支持 1 反对 0

华号AC1200 ?,淘宝咸鱼都没这个型号的

这路由要涨价想上车的抓紧

贴片电解电容吧

忘情居士 发表于 2020-8-25 15:23

华硕RT-AC1200GU,是MT7621AT+MT7603+MT7612方案的

之前的回复理解错误。这货转转上有,刚看是168包邮。

电老虎吧 看这架势肯定高

7612+7603+mSATA带机200?虽然内存512M确实理论上够用,但是实际上带机能超过50就谢天谢地了,不是说不能带,只要50%中设备是有网络活动的,这延迟就该爆炸了。

dulme 发表于 2020-8-25 14:54
功耗多少

手头没有功耗仪,不清楚,待机估计就几瓦。

拿糖糖换媳妇 发表于 2020-8-25 15:19
路由看起来不错,电容是贴片电解电容,不是固态电容

是固态电容吧
回复 支持 0 反对 1

转转上有的

sz8082000 发表于 2020-8-26 11:19
电老虎吧 看这架势肯定高

这可不是老款博通的芯片,MTK的功耗还是很满意的,估计开机就几W。

华为也用MTK 7621AT了

家用嫌太大,占地方。
商用做工不及格。
回复 支持 1 反对 0

一般般,功耗应该10W左右,虽然512内存、但组合方案比较一般,电容应该是贴牌电解。买这货的估计是看上msata和usb3.0做家庭共享。

看配置跟新3一模一样,就是造型另类。

这个价格还是可以上车的,发个链接看看呢:lol:

这种玩意,坑一个是一个,7603这种拉胯的2.4g能有毛用,7612的5g都是过时货色了
回复 支持 2 反对 0