数码之家

搜索

[其他] 拆箱-摸奖来的商城5000M币兑换的神秘电子包-2.8Kg

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

之前看到商城有坛友出神秘大礼包,本来没想凑热闹。
看到大伙很积极,被鼓动也上车了。
5000M币,其中3000是物品,2000是邮费,哈哈
坛友周六发货,昨天下班收到快递。迫不及待开奖看看
明显是一个鞋盒

胶带费占了快递费一成吧哈哈

泡沫减震

里面都是货,看到了pos机和6口usb电源,小电磨也很抢眼

先拿出它来,看接头不像是220V的,马家搜了一下,果然需要一个直流调压器给它供电,
赶紧翻一下盒子里还有没有配件

这个牌子能找到同款货,回头改个电源试机,如果是好的就留下自己用咯。
正好需要一个小电磨。

一个2.0的硬盘盒,一堆单片机板子和单片机屏幕,会玩的还是很厉害,可惜俺不太会,有些浪费了

还有几个金属片,根据我的经验应该是电子天平的托盘吧,我好像也用不着

这堆是配件了,有个太阳能的小手电筒,散件,pos机板子之类

倒出来看看货,好像是超声波传感器,还有各种充电宝板子

还藏着一个硬盘盒,pcb打样空板,华为的无线路由器,蓝牙耳机散件之类

耳机拆得很散,哈哈,我估计是装不回去了

硬盘盒拆开里面是这样的,串口,2.0接口,不知道能用不

神秘包裹解密到此结束哈。
这个玩法还是有点意思的,我打算发扬一下,再补充一些东西进去,凑够3-4Kg,江浙沪皖包邮哈哈

打赏

有点不烧 + 20 謝謝分享
bzx8086 + 20 謝謝分享
girlstorm + 16 我很贊同
zhwj8025 + 12 謝謝分享
baoshizhi + 20 謝謝分享
花儿常开 + 20 謝謝分享
沙漠臭屁虫 + 20
lrm888 + 20 謝謝分享
锰子 + 20 謝謝分享
人艰不拆了 + 16

查看全部打赏

我也有东西送可惜发不了贴:sweat:

打赏

aacyxjz + 2 精彩回帖

查看全部打赏

很不错的玩法和想法,到时我来接,多少M币?:lol:

打赏

查看全部打赏

流小 发表于 2019-3-26 10:06
我也有东西送可惜发不了贴

是因为啥原因不然发帖呢,好奇

xyx 发表于 2019-3-26 10:17
很不错的玩法和想法,到时我来接,多少M币?

我先找找家里还有多少好玩的塞进去,凑够4kg吧,到时候定个包邮价,放心不会超过我买来的价格。

打赏

人艰不拆了 + 4 先打4块钱的,哈哈

查看全部打赏

aacyxjz 发表于 2019-3-26 10:22
我先找找家里还有多少好玩的塞进去,凑够4kg吧,到时候定个包邮价,放心不会超过我买来的价格。 ...

好的,我安徽的,应该离你不远

打赏

查看全部打赏

这种抽奖我从来不碰,很少能碰到合适的东西。大部分都是对自己没用的,最后都变成电子垃圾。所以没必要捡这种便宜,还是需要什么买什么最好

打赏

查看全部打赏

200birds 发表于 2019-3-26 10:30
这种抽奖我从来不碰,很少能碰到合适的东西。大部分都是对自己没用的,最后都变成电子垃圾。所以没必要捡这 ...

哈哈,可以这么说,碰运气吧,主要是我最后才上车,前面的都被他们挑完了。但是剩下的也还行,有一些自己需要的,也有别人需要的,我如果继续玩的话就把所有的都拍照发出来,让坛友挑选自己需要的哈,多多流转才能让电子垃圾变成有用的哈
回复 支持 1 反对 0

xyx 发表于 2019-3-26 10:27
好的,我安徽的,应该离你不远

对的,江浙沪皖包邮区,尽情期待哈

aacyxjz 发表于 2019-3-26 10:35
哈哈,可以这么说,碰运气吧,主要是我最后才上车,前面的都被他们挑完了。但是剩下的也还行,有一些自己 ...

不用的时候是电子垃圾,但到能用得上时就是个宝,真的真的少不了。只要能用的都留着备着,总有一天会用上。

打赏

查看全部打赏

哈哈,看看而已,牙膏被偷了半管:mad:

打赏

查看全部打赏

有请下一位入坑的,哈哈。:titter:

打赏

查看全部打赏

xyx 发表于 2019-3-26 10:41
不用的时候是电子垃圾,但到能用得上时就是个宝,真的真的少不了。只要能用的都留着备着,总有一天会用上 ...

以前我也是这么想的,但是现在我觉得没必要。第一是因为现在物流发达,想要什么东西,网上下个单,两三天就能到了。第二,计划永远比不上变化,你不可能知道以后你会用上什么,或者你有个大概的计划,但是更多的时候往往是越拖越久,计划变成空话,然后储备的东西就变成垃圾,空占地方。所以我现在都是要做什么就买什么,除了常用的元件尽量不备货。要知道现在房价基本都是一万一平米,放几箱电子垃圾占着地方就等于浪费了N万元。

打赏

查看全部打赏

回复 支持 2 反对 0

最好还是能给个大致方向,要不也像楼主这样,大多是自己用不上的,就不太好玩了

能用的上,是不贵,问题是用不上:biggrin::biggrin:

打赏

查看全部打赏

这是搬家的节奏呀!
牙膏不够

打赏

查看全部打赏

ljlun 发表于 2019-3-26 11:37
这是搬家的节奏呀!
牙膏不够

原主人就是清理家里的货架给小孩子腾地方哈哈

人艰不拆了 发表于 2019-3-26 10:46
哈哈,看看而已,牙膏被偷了半管

如何偷牙膏呢哈哈

ly9577 发表于 2019-3-26 11:05
有请下一位入坑的,哈哈。

玩单片机的还是有用滴

winddyj 发表于 2019-3-26 11:22
最好还是能给个大致方向,要不也像楼主这样,大多是自己用不上的,就不太好玩了 ...

对的,所以换个玩法,全部拍照出来自己挑,反正凑满一箱发货哈哈