数码之家

搜索

[软件] 免费会员使用百度网盘真的很差劲啊

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

几天前别人的百度网盘有个40M软件要下载,
登录百度网盘,什么异常情况,发验证码到邮箱,真麻烦,
就用浏览器下载,20,30K速度,下载了20分钟才完成,记得以前最差都有100K的,
到本机,才下载了17M根本没完成,
再来一次,一样慢的速度, 下载了21M又是没完成。
很少下载,没用过破解软件,肯定没违规。

:loveliness: 百度是个坏怂。
专门欺负老实客户,一分钱也不给百度充,我每天用两个账户轮班下。
每天下个十几G,耗死渣度。
回复 支持 1 反对 0

数码小透明 发表于 2019-3-26 14:44
百度是个坏怂。
专门欺负老实客户,一分钱也不给百度充,我每天用两个账户轮班下。
每天下个 ...

还是小透明精明

速度慢又下载不完整

用客户端下载,我是放到虚拟机里,慢慢下就是了

百毒坏死了。去年为下一个方案在百度文库买了一个月VIP,结果偷偷摸摸每个月都自动续费。也是我粗心,连扣了我几个月的费用我才发觉。

几块钱一个的3天临时账号,什么时候急需下载就买一个:cry:不然还能咋办:cry:

我用pandownload下,有时可以达到几M!

石墨 发表于 2019-3-26 14:53
还是小透明精明

:titter: 楼主是典型的正版软件受害者。
他这种情况用pandownload是最好的。

限制免费用户的下载速度很正常吧?不然谁缴费?

已经保存到自己账号的网盘再下载,速度慢又下载不完整

一直用PANDOWNLOAD,感觉下到2G就限速了

今天中午下载了一个3.4G左右的手机固件,一小时左右吧,官方客户端~

madaxiazi 发表于 2019-3-26 18:05
限制免费用户的下载速度很正常吧?不然谁缴费?

:lol: 感觉被渣度摆了一道,当年免费又不限速,等往网盘里塞满了不少东西,渣度就开始收割。
10kb每秒,想取回资料又不想充钱慢悠悠下载到天荒地老。

这几年我每天都在盘算如何报复百度。。。
比如李彦宏哪天想租仓库我一定免费给他提供一个,
等彦宏往里堆满了好东西。。。。嘿嘿,我给他把门砌死。

先培养再收费,生意人的套路都一样。哪儿来的永远免费?老李怕是要饿死了

有个叫idm的下载软件,不涉及百度账号,所以也不怕检测,下载满速,看看吾爱破解好像有,百度是最垃圾的互联网公司,网盘保存文件什么不能超过500个,不能超过1000个上限,上传也是各种限制,就是想让你充钱,

之前大家一直在喷360云盘,这下好了,百度一家独大,因此不要人云且云.
在我看来360虽然流氓,但它的贡献十分巨大,至少在它的压力下很多杀毒软件被迫免费.

那么,和我这个尊贵的年度会员来说,有什么关系呢?:titter:

lixiangliuyi 发表于 2019-3-27 07:36
有个叫idm的下载软件,不涉及百度账号,所以也不怕检测,下载满速,看看吾爱破解好像有,百度是最垃圾的互 ...

:titter: 以前这个办法很靠谱的。
从去年年底吧,下载分享的文件也必须登录账号了。
渣度为了更好地给客户限速,需要统计账户的流量,不惜自行阉割了网盘免登录下载功能。