数码之家

搜索

[其他] 重新量产个U盘(一芯),奇葩货

上午发了个帖子    请教下,ChipGenius识别为16G,但系统识别为2G实物如下,是姘多多几毛钱入的,只是拿来当黑裙引导,容不容量的无所谓

这货相当奇葩,外壳印着32G,闪存识别为16G,实际则只有2G

这是插上识别的容量,本来黑裙引导都做好了,就这么让它过余生了,热心的坛友建议我重新量产试试,反正也闲着,干它

第一次量产用的默认设置(高级格式化),量产后容量是2.66G

第二次量产改为低格,容量那设了网上介绍的-0,说这是自动识别最大容量

低格量产持续了1小时左右,识别出2794MB的容量,看来这16G的闪存坏块太多太多了

量产最终可用的容量为2.71G,比第一次多些,呵呵

最后咱再用urwtest测试下,1圈通过,收工
PS:感谢  <六芒雪> 提供的量产工具,特此感谢,工具原帖一芯量产2020-07-17版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
感谢分享,支持一下,感觉很厉害的样子。

直接把固定容量取消掉,应该就是自动容量了。

fanallen 发表于 2020-9-3 17:21
直接把固定容量取消掉,应该就是自动容量了。

其实高级格式化我试了2次,第一次默认,也就是没勾选自动容量,格式后还是2G,第二次我自己输了16000mb,结果就出来的2.66G

还有车吗,求车牌号

记号你下备用

林中白狼 发表于 2020-9-4 23:31
还有车吗,求车牌号

这是姘多多新注册送的5元无门槛券,不能浪费,随意找个便宜货入的