数码之家

搜索

[其他] 全球首拆EG工具钳子一个比较另类的东西,论坛99.99%人没看见过或不识货哦

头像被屏蔽

我可以很负责任的直截了当的告诉大家,这是我等屁民装逼用的神器哦 :mad: 虽然鱼没钓一条,工具要趁手,本数码论坛发烧友必备的高贵品质:giggle:(有了这个玩意,有鱼没鱼还重要嘛:shocked:?俗话说的好,有钱难买心头好,:redheart:虽然买不起驴牌的裤腰带:mad::shy:,但是看见这个钳子,感觉比那些裤腰带啦包包啦实用的多:cry:,集夹鱼防身自卫装逼三防于一体的神器:praise:,发明此物乃上天恩赐于我等草民的礼物:giggle:,阿门:Strive:

开篇告诉你们价格,全套下来1800元(这是强力优惠后的价格):funk:你们不要猜测了,因为让大家猜测都不会猜测出来,没想到会这么贵的。。。。。。。:funk::cry::huffy:(裸体钳子非纪念版的也要1300-1500元左右,那个强磁磁力扣要150元-178元左右,还有个简单的尼龙套子,原厂的要价128元左右零售价)这个玩意是干嘛的?:tongue:就是钓到凶猛的肉食性鱼类,如鱤鱼,鳜鱼还有鲈鱼,卡住鱼的下巴骨上就拽上来了,这款200公斤以下的都没问题,再大的也行,关键你可有那个力量头啊,搞不好就被鱼拖水里去见东海龙王去了哦:titter:

点评:没有图纸的情况下,你最好先观察仔细了再下手拆,至于我这样的老鸟嘛:giggle:当然最好也这样,我小心翼翼逐步拍照,但是因为毕竟是少量零件没有黄油的粘性,有些零件还是从原位置脱落了,后来只能根据经验推测零件的原来位置了,这个玩意没有拆开之前我觉着很简单,所以我预估的物料加人工成本也就50块钱,拆开以后我改变了我的判断,这样估计没有100块钱也不一定能拿下来了。

小日本鬼子的东西在同类产品里面算是比较精密的,上下卡钳对咬的位置横向摆动位移要求越小越好,咬合力要适中,松开扳机手柄后咬合力要稳固和稳定,另外上下卡钳之间有两款四个不锈钢垫片,两厚两薄,厚薄是细微差别,对摆放位置是有要求的,总而言之一句话,这把钳子简约不简单。
这个HD的型号是一系列里面最顶级的重量级带泄力器的(标称253克,实测是257克,其他的版本都在200克以下,而且手柄不能旋转泄力),吐槽一下,这个虽然是顶级版本的,但是减重泄力器是除了卡簧弹簧是不锈钢的,旋转卡槽是铝合金的,这样不耐磨的软性材料是不耐用的,这是设计者的脑残之处。:mad:毕竟这把钳子太昂贵了。(最少和造价比起来)

另外主卡钳固定不锈钢螺丝柱那块,如果上紧0.02毫米,都会导致卡钳的工作不顺畅,我搞不清是我拆卸的时候丢失了一个垫片还是其他原因,反正在最后的组装复原的过程中,反复调试都不能正常工作了,最终还是我手工做了个0.02毫米的垫片(要求外径小内径大,确实是找不到合适的成品,另外厚度太令人头疼了),装上以后,可以不夸张的说比刚出厂的同款还好用的多的多,毕竟是属于我调教过的磨合好的工具了,这一把是世界上最好的一把最灵活坚固的同款翘楚之作了:giggle::praise:(日本鬼子没有请我去指导一下,这是EG公司的巨大的损失,谁让他们不来请教我呢,活该他们损失去吧
:shutup::kiss:

为了对得起这高昂的价格,我给这心爱之物配备了具有特殊香味的双层全球限量版定制版尼龙莱卡卡钳套子,具体看图(倒数3、4图片),如果有坛友需要同款钳子套,请私信给我,免费赠送发倒付快递哦::giggle:giggle::redheart::titter::cool:各位看官大老爷和大老奶们,我如此的破本钱的卖力气的在这里发帖,不就是为了我的论坛的螺丝刀嘛,你们手中没有用的M币都放的生霉菌了,还不赶快送我点啊,谢谢各位打赏。名词解释 土豪——趴在土里嚎叫的人,各位还有剩饭不,我好饿哦,这就是土豪:kiss::shocked::cry:

为了对得起这高昂的价格,我给这心爱之物配备了具有特殊香味的双层全球限量版定制版尼龙莱卡卡钳套子,具体看图(倒数3、4 图片),如果有坛友需要同款钳子套,请私信给我,免费赠送发倒付快递哦::giggle:giggle::redheart::titter::cool:各位看官大老爷和大老奶们,我如此的破本钱的卖力气的在这里发帖,不就是为了我的论坛的螺丝刀嘛,你们手中没有用的M币都放的生霉菌了,还不赶快送我点啊:名词解释 土豪——趴在土里嚎叫的人,各位还有剩饭不,我好饿哦,这就是土豪:kiss::shocked::cry:
:shocked::cry:

补充内容 (2020-10-6 13:38):

补充内容 (2020-10-6 13:40):
[attachimg]924772[/attachimg]看看 昨天我下午的使用https://img.mydigit.cn/forum/202010/06/133632youcn1zcirh36ch6.jpg

补充内容 (2020-10-6 13:40):
[attachimg]https://img.mydigit.cn/forum/202010/06/133632youcn1zcirh36ch6.jpg[attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

jtcat + 5 没看懂是干啥用的
ccleeyan + 40
x067 + 20
猪小呆 + 20
aacyxjz + 8
liupengge + 20 認真發帖
铁皮屋 + 1 優秀文章
qrut + 10
hongo + 6 原創內容
picc745514 + 3 土豪

查看全部打赏

真会享受,这个东东都要一两千块钱,

头像被屏蔽
zh32 发表于 2020-9-6 10:14
真会享受,这个东东都要一两千块钱,

装逼用的哦 :mad: 鱼没钓一条,工具要趁手,论坛发烧友必备的高贵品质:giggle:
回复 支持 1 反对 0

小2K的钳子都买了,还在乎M币啊。我就不给你了,免得你笑话:lol:
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽
picc745514 发表于 2020-9-6 10:19
小2K的钳子都买了,还在乎M币啊。我就不给你了,免得你笑话

你哪怕给个20m 也算是打赏我码字的辛苦哦:mad::cry::kiss:

款款问伊 发表于 2020-9-6 10:21
你哪怕给个20m 也算是打赏我码字的辛苦哦

20M是我身家的1/5了:cry:,给不起,给不起:lol:

头像被屏蔽
picc745514 发表于 2020-9-6 10:22
20M是我身家的1/5了,给不起,给不起

2m总可以了吧:shocked::cry::unhappy:

打赏

zzs09 + 2 他不给我给

查看全部打赏

回复 支持 2 反对 0

果然是牛人,我都不舍得买了:lol::lol:

头像被屏蔽
加旋 发表于 2020-9-6 10:26
果然是牛人,我都不舍得买了

:handshake::handshake: 同好握个爪

名词解释 土豪——趴在土里嚎叫的人,各位还有剩饭不,我好饿哦,这就是土豪:kiss::shocked::cry:

钓鱼佬专用

眼气人:lol:不喜欢钓鱼

高级玩具,应该算奢侈品了吧。

有钱人,一个鱼钳都一两千,我的整套装备都一千不到

钓鱼穷三年,路亚毁一生

头像被屏蔽
lrg32622 发表于 2020-9-6 11:17
高级玩具,应该算奢侈品了吧。

:giggle:同类对比 可以这样说:shy:

头像被屏蔽
壹筒江湖 发表于 2020-9-6 14:34
有钱人,一个鱼钳都一两千,我的整套装备都一千不到

双光威小黄轮的飘过 田忌赛马  轮子一个几千块的咱买不起,就买几十块一个的,钳子嘛 要压他们一头的,反正也钓不到鱼 装逼一下就是了哦:lol::handshake:

头像被屏蔽
chowliang7 发表于 2020-9-6 14:47
钓鱼穷三年,路亚毁一生

你们说路亚不贵,tmd家里人都怀疑我再吸毒:mad:
回复 支持 2 反对 0

小日本抓鱼工具做的这么精致,那抓人不得逆天

装B的工具,鱼钓没钓到先不论,你看鱼钳牛逼不?2000多呢。

可以尝试画一些三维机械制图,然后众筹生产更实惠的。我觉得不如买手机最实用。