数码之家

搜索

[手持表] 圆规?镊子?LCR?不....你想要的功能这都有DT71迷你数字镊子开箱及简评

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近弄了一个可以测量LCRDVF +信号发生器的迷你数字镊子玩玩,不多说了下面开箱聊聊。 LCRDVF_1.jpg LCRDVF_2.jpg LCRDVF_3.jpg LCRDVF_4.jpg LCRDVF_5.jpg LCRDVF_6.jpg LCRDVF_7.jpg LCRDVF_8.jpg LCRDVF_9.jpg LCRDVF_10.jpg LCRDVF_11.jpg LCRDVF_12.jpg LCRDVF_13.jpg LCRDVF_14.jpg LCRDVF_15.jpg LCRDVF_16.jpg

打赏

司明 + 20 謝謝分享
newnet1234 + 20 謝謝分享
jf201006 + 20 謝謝分享
玛德陛下 + 20 謝謝分享
有点不烧 + 20 謝謝分享
8139 + 20
cushion + 20 謝謝分享
东成西就 + 20
超级女生 + 20 歡迎探討
kkdkj + 20 謝謝分享!去哪买呢?

查看全部打赏

接着上图 LCRDVF_17.jpg LCRDVF_18.jpg LCRDVF_19.jpg LCRDVF_20.jpg LCRDVF_21.jpg LCRDVF_22.jpg LCRDVF_23.jpg LCRDVF_24.jpg LCRDVF_25.jpg LCRDVF_26.jpg LCRDVF_27.jpg LCRDVF_28.jpg LCRDVF_29.jpg LCRDVF_30.jpg LCRDVF_31.jpg

打赏

司明 + 20 謝謝分享
jf201006 + 20 謝謝分享
有点不烧 + 20 謝謝分享
东成西就 + 20
qrut + 20 謝謝分享
kkdkj + 20 謝謝分享
潜隆 + 20 謝謝分享
ljlun + 20 谢谢分享
moontree + 20 謝謝分享

查看全部打赏

回复 支持 1 反对 0

测试方便啊:titter:

打赏

司明 + 20 歡迎探討

查看全部打赏

这款工具创意很好,集多功能于一身。

三百多看看就好
回复 支持 1 反对 0

创意不错,很方便,就是不知道以后价格怎么样?

huxiangming 发表于 2020-9-10 16:52
创意不错,很方便,就是不知道以后价格怎么样?

368RMB,某宝已经上架了

打赏

司明 + 12 認真發帖

查看全部打赏

谢谢分享。这个很强大,很实用。等牙膏中。。。。。。

这个很好的工具!

1733c要是用不到,可以打折挂商城的:lol:

楼主测试电容和电感有问题~另外,没有拆解的测评是没有灵魂的:lol:

功能上和网络上开源已久的两个项目很像。LCF表的增强和晶体管测量仪的缩水。改个屏,造型上像毛子的迷你电桥,但是这个没有副参数,就称不上电桥吧。

大婶玩的都是高大上的
这“镊子”设计挺巧妙的,但感觉那白色定位片太矮了,不知道两尖多大距离定位片才会合在一起?

这个挺不错

ilxtf 发表于 2020-9-11 08:12
功能上和网络上开源已久的两个项目很像。LCF表的增强和晶体管测量仪的缩水。改个屏,造型上像毛子的迷你电 ...

体积那么小,能做成这样已经很不容易了,毛子的那个uRLC比这个大多了

打赏

查看全部打赏

ljlun 发表于 2020-9-11 09:06
大婶玩的都是高大上的
这“镊子”设计挺巧妙的,但感觉那白色定位片太矮了,不知道两尖多大距离定位片才会 ...

白色定位片还行,太高了夹紧时顶住啊

打赏

查看全部打赏

mxlkf 发表于 2020-9-10 17:09
368RMB,某宝已经上架了

给个链接吧

这设计真不错,就是屏小,能蓝牙连手机就更好了

不错的创新产品,不过还有不少不足,如电容电感测量不是很精确,电池可能不标准可能造成更换困难等。

打赏

moontree + 10 歡迎探討

查看全部打赏

求包邮倒贴200赠送:titter: