数码之家

搜索

[家电] 未用先拆,单电机浴霸智能触屏开关MKCP-500

需要的朋友请看13楼

首先参考这里--拆个浴霸智能控制面板https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=175069

这个坏了之后,网上搜了好多遍也没找到同类型的开关,原来的店家也不知道所踪,没办法,只好买个7线的普通智能触屏开关。

在没装新的之前,不死心,又试了一下先前的那个,没想到太阳底下晒了这么多天竟然又能用了,但是,还不稳定,显示温值乱蹦乱跳,不正常,但是还好,功能还没爱影响,可以正常控制使用。在这个没坏之前,就暂时还用它吧,这个新买的,先供着它吧备用吧。

买来就备用有点不甘心呀,还是先拆开看看,让朋友们了解一下吧,这个浴霸开关还真不错,用料比较扎实,是单电机专用的,别的店铺基本上都是卖的双电机的。所以需要的朋友不用再到处找单电机的了,直接拍这家的就行(我因为找单电机的耽误了不少时间),想上车可以PM我。

看照片,不废话了。

包裹

单电机标签

掉出一螺丝

包装盒

其实是送两个安装螺丝

接上线试试,一切正常

开拆

这个智能控制芯片,虽然没有打磨,但比打磨行为更坏,它会误导你,以它印的型号查,是一个整流器,其实是一个单片机BS84C12A

两层,上边是低压板,12V和5V从下边输出到插件然后到触屏板

这里输出12和5 V电压到前面板,把触屏信号传输给下边板子控制继电器,再控制浴霸

这个板子接大电

用料很足,5个继电器全部都是12A的,不像有的面板,只有加热器两个继电器是大电流的。

板子右边是12V5V电源

7脚电源管理芯片

单片机,型号是故意印错的

这个芯片不错,可以直接驱动继电器

总之,这个浴霸开关非常好,用料扎实,可以信赖,店铺是老区吉安的,井岗山所在地,人很好,听说是数码之家的,还给便宜了5元钱,不错不错,坛友需要时可以报咱论坛名号啊。

全帖完,谢谢关注!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

锰子 + 20 謝謝分享
福源人 + 20 謝謝分享
有点不烧 + 20 謝謝分享
邢宝伟 + 20
挣钱买刀 + 20
hfsp + 20 優秀文章
snowrose2000 + 20
沙漠臭屁虫 + 20
wgm468 + 20
aacyxjz + 20

查看全部打赏

吹风和换气有没有延时关闭功能呢?

打赏

锰子 + 10 歡迎探討
kkdkj + 2 延时30秒,吹风换气互锁

查看全部打赏

到手多少¥

话说卫生间高湿环境,开关最好简单,减少电子元件使用

打赏

kkdkj + 2 32元到手。外层是低压

查看全部打赏

回复 支持 1 反对 0

石墨 发表于 2020-9-10 19:51
到手多少¥

之前的好象就是受潮出问题了吧

打赏

kkdkj + 2 难说,吹风机吹也没好

查看全部打赏

又超载了 。。。。。。谢谢分享。。。。。未用先拆,未婚先孕。。。。。。

打赏

锰子 + 10
kkdkj + 2 勤串门就有了

查看全部打赏

好家伙,东西不错哦
加分不了呢。。。。

打赏

kkdkj + 2 多串门

查看全部打赏

做工还是挺好的,
我现在用的那种浴霸灯的,不怎么好用,头顶照的炕,身上还是冷。

该智能开关防水如何?就凭那几只弹簧在湿热环境里容易积聚细小水珠可要坏事的。

打赏

kkdkj + 2 外层是低压

查看全部打赏

终于在论坛看到真正智能控制器了:loveliness::loveliness:

打赏

kkdkj + 2 歡迎探討

查看全部打赏

石墨 发表于 2020-9-10 19:51
到手多少¥

确实是结构简单的机械开关更实用,虽然美观上差了点。

打赏

kkdkj + 2 歡迎探討

查看全部打赏

这个能长久使用吗

打赏

kkdkj + 2 2小时自动关机

查看全部打赏

这做工看着还可以

打赏

锰子 + 10
hideaway + 10 我很贊同

查看全部打赏

有朋友问上车站牌,先发个图片吧,直接上连接有广告嫌疑,真找不到站牌就PM我给我要。
给老板说过了,报数码之家名号给便宜点,再不行让我给老板说一声。

店铺主页

老板答应照顾咱们坛友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

现在这种控制开关价格便宜了,两年前买了一个75块,和这个几乎一模一样。

打赏

zx61107 + 20 歡迎探討
moontree + 20 歡迎探討
超级女生 + 20 歡迎探討
锰子 + 10 歡迎探討
kkdkj + 2 我很贊同

查看全部打赏

早上不到8点就不得行了。。。看来得凌晨串门才行:lol::lol:

打赏

kkdkj + 2 总有能打的时候

查看全部打赏

zzqqzzz 发表于 2020-9-11 07:50
早上不到8点就不得行了。。。看来得凌晨串门才行

没关系,顺其自然吧:handshake::smile:

kkdkj 发表于 2020-9-11 08:46
没关系,顺其自然吧

应该是昨天老哥的加满了,还没到更新周期

打赏

kkdkj + 2 如果有机会了,就一下打完

查看全部打赏

放卫生间,总担心会进水汽

打赏

kkdkj + 2 外边是低压电,隔离着呢

查看全部打赏

好高级的浴霸。。。

打赏

kkdkj + 2 开关比较高级,上边加热,灯等都一样.

查看全部打赏