数码之家

搜索

[JMicron] JMS583 NVME移动硬盘 升级固件解决兼容问题

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
首先要从我购买了2个JMS583 NVME转USB/Typec的硬盘盒说起

之前在荣耀2019 AMD 笔记本机器上 使用电脑原生的UBS3.0接口 2个硬盘盒总是使用不稳定 就是一下子识别 一下子就掉盘 但是在typec/typec转USB hub/usb2.0上都使用正常
后面还去找过华为售后,他们就以他们自己的测试用的三星移动硬盘使用正常 把我给打发了 而且还把我硬盘硬盘外壳拆坏了,最终投诉也是不了了之

偶尔发现JMS583有了新的固件,试着升级了一下,从之前00.02.00.08升到09版本 居然在原生USB3接口使用正常了 而且写入速度也微弱提升

介于nvme硬盘 JMS583方案在市面上占有率很高,可以请有这个型号硬盘盒的朋友升级一下 至少我测试了3天 使用非常稳定

升级过程也很简单 直接点击 他只升固件 原有品牌和配置 序列号 都没有影响,具体可以看图片上的显示

JMS583 firmware.jpg

JMS583Updater_v1_0_0_5-00.02.00.09.rar

290.13 KB, 下载次数: 747, 下载积分: 家元 -55

升级固件

打赏

驿站p9 + 10
huakun888 + 20

查看全部打赏

参考一下...现在nvme转USB的..有空打算弄一个

目前没遇到兼容性问题,不过mark一下

下个东西双向收费!好厉害!下载完后发现我现在用的就是最新版本
回复 支持 5 反对 0

我也发现下载下来,结果和自己原本的版本一致。。。

华为售后也是外包吗?
回复 支持 1 反对 0

g_17_b 发表于 2020-9-24 14:32
华为售后也是外包吗?

不是,我是去他们的旗舰店 售后,之前就是百般推脱 我有2个JMS583的硬盘盒 都是同样的问题 但是在usb hub和typec hub上都没有问题,看起来是之前的固件有兼容问题

qbnw 发表于 2020-9-20 15:04
我也发现下载下来,结果和自己原本的版本一致。。。

不好意思 因为我有2个jms583的 一个固件是06 一个是08 在AMD 3500U的笔记本上有问题,但是升了这个固件就解决掉了 所以放上来给大家试一下

前段时间才在咸鱼76买了一个今天就看到了:lol:

参考一下...现在nvme转USB的..有空打算弄一个

之前好几个版本有问题,试试这个

我是2018年买的盒子,应该可以升级一下了 我找了硬盘盒的厂家  他们发给我了

新手,没m币,能发给发一份,谢谢 lishengmao@qq.com

楼主JMS583的IC版本是A0还是A2的?谷歌上面看着A2的版本要好些

NVME usb3.0A口功率不够吧 我看到很多翻车的

没有金币下载:cry: 老哥可以发邮箱吗  1015988452@qq.com  非常感谢

没有m币啊,我这也是兼容问题,插上直接卡死。

不知道我这是不是可以用