数码之家

搜索

[SMI] ADATA ISSS333 后续

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
上回说道在某鱼重金购得一块威刚的小神盘,今日到手后本想拆开拍个照片给各位坛友LOOK一下结束,谁知道这才是故事的开始。。。
wechat_upload15998042825f5b137a344e2
wechat_upload15998042835f5b137b87b44
wechat_upload15998042845f5b137cbca26
wechat_upload15998043895f5b13e5a6b4f
wechat_upload15998045305f5b1472050c5
wechat_upload15998045975f5b14b5c3fec
wechat_upload15998046885f5b15106b2ab
wechat_upload15998048105f5b158a5a082
怎么我的旁白被系统吞了~~~~玩毛线啊,下次再也不发帖了~~~~

补两张重点图
wechat_upload15998220815f5b5901e9151 wechat_upload15998220835f5b590357934
wechat_upload15998054475f5b1807bfde1

不错不错,貌似很多小伙伴猜中了。

58H双缓存位,板子就值不少钱了,赚大了:praise:
回复 支持 1 反对 0

谢谢分享~板子不错,还有故事呢?还是说,没开始就结束了?:titter:

fanallen 发表于 2020-9-11 14:33

58H双缓存位,板子就值不少钱了,赚大了 ...

老范,这个板子看了半天也没有找到跳线在哪里?没有跳线对于我们这种新手来说,简直就是噩梦

fanallen 发表于 2020-9-11 14:33

58H双缓存位,板子就值不少钱了,赚大了 ...

赚大了说不上,真没指望这个,不过有得玩倒是真的。:lol:

chtianhu 发表于 2020-9-11 15:14
谢谢分享~板子不错,还有故事呢?还是说,没开始就结束了?

故事在旁白中,不过被系统吞了。。。。。。:mad:

woxinsilin 发表于 2020-9-11 15:56
老范,这个板子看了半天也没有找到跳线在哪里?没有跳线对于我们这种新手来说,简直就是噩梦 ...

说不定是免跳线的呢,更省心。:lol:

果然跟su800是一个东西,就是换个标签
回复 支持 1 反对 0

恭喜楼主,赚大了:redheart:。58H的8贴PCB,还是很不错哟

125589 发表于 2020-9-11 18:49
恭喜楼主,赚大了。58H的8贴PCB,还是很不错哟

哎,第一个CE全是0大家都没看到嘛,数据线短路了,我刮了半天刮刮乐才刮好。。。果然少了旁白这个帖子就没灵魂了。。。

woxinsilin 发表于 2020-9-11 15:56
老范,这个板子看了半天也没有找到跳线在哪里?没有跳线对于我们这种新手来说,简直就是噩梦 ...

这个板子跳线头大死了,已知有四处,慢慢排列组合吧

perter 发表于 2020-9-12 00:05

根据图纸万用表跑线啊:lol:我就跑过2246xt

好的,这下明白了,坚决不入这个板子就是了,见到了就躲,连丝印都没有,跑线不是跑死算了

这板子应该是在某国发布的su800而已,没什么特殊的,另外威刚有2258H的台版和58g的大陆版,都是B0KB,偶尔可以看到su650贴的b16或者b17,没缓存,2258h的跳线还比较好搞,2258g的跳线没研究,m2的2258h也很容易,你这块BICS3颗粒的倒是很稀奇

手上也有这板子,跳线要是组合出来,希望共享下!!

呃,是很烦。把之前上58XT的海力士颗粒吹上去,只能认一半CE,开半容。

这是贴了3片单CE L06B闪存的板子,闪存位置F1/F2/F9。貌似CE跳线位置有区别。
2258 1.JPG
下面是楼主的板子,红圈里面有区别,怀疑是跳线。

折腾了两个下午的CE跳线,给有需要的坛友们参考吧。最后发现海力士的烂颗粒在58H上的表现竟然没58XT上好,有点淡淡地悲伤。。。

wechat_upload15999897505f5de7f60897f
wechat_upload15999897675f5de807a1ebe
wechat_upload15999897695f5de80914390
wechat_upload15999897705f5de80a9cf13