数码之家

搜索

[C51] 好久没发帖了,水一帖:打了几个PCB板子

决定打这个板子,一是受够了洞洞板返修的哪种痛苦,二是看到捷配在免费打样。所以有了这水贴。
       捷配公司地址标的是杭州,但看了发货地,是安徽。不过这正常,广东的很多PCB厂也都搬到了安徽

顺丰还是可以的,这么完整的纸箱。其它快递有多么完整的,也就是手机屏了(我见识少,只见过这)!

打开纸箱,主角来了,尺寸是10cm x 10cm,其它是捷配打样默认值。

这个上锡了的,怎么金灿灿的呢,这反光也太好了

下单5片,给做了6片

最后再发个设计图

最后,就等主芯片到了看尺寸对不对了。不过昨天下的单,到现在还没有物流信息,看来中通小哥又丢件了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

占楼,留着发焊好元件的
免费打样的在这里:https://www.mydigit.cn/forum.php ... 8&page=2#pid5950746

好像JLC也能免费打,用立创EDA画的板,可以免费打, 我乱放了几个元件,自动布线,然后提交, 估计明天就能到。到时候我看看什么样了。

免费打样是要注册公司账号吧

怎么弄免费的?我还在jlc用5块钱拼好多块一起打

我不是小连 发表于 2020-9-11 20:24
怎么弄免费的?我还在jlc用5块钱拼好多块一起打

要营业执照,注册企业用户
现在已经改成只送三个月,每个月2张,到期要有实付订单才继续送
以前是每月两张10*15,两张10*10铝基板

feiyu0098 发表于 2020-9-11 21:22
要营业执照,注册企业用户
现在已经改成只送三个月,每个月2张,到期要有实付订单才继续送
以前是每月两 ...

10*15不错,我有营业执照,试试看

我不是小连 发表于 2020-9-11 23:26
10*15不错,我有营业执照,试试看

现在送的是10*10的了

新会员用我链接和注册码注册,私我客编或手机号,可以送张免费打样券体验。:titter:
https://www.jiepei.com/G635,注册码G635;这个免费打样券可以打单双面板10x30cm以内  15x20cm以内  反正单片板子的面积≤0.03㎡的都可,还可以打10x15cm以内的四层板。包邮的打10x10cm以内:praise:

捷配现在只针对企业免费