数码之家

搜索

jellyfin客户端,最低支持android4.2

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一直找不到android4.4的客户端,所以就用VLC播放器改了一个。聊胜于无吧。
在VLC播放器的TV界面中集成了jellyfin-web的独立版。
屏蔽了服务器转码,全部直接推流。

如果进入后是手机界面,请到设置-> 界面 -> 中勾选 android TV 界面选项。

下载地址: https://pan.baidu.com/s/15Ei3_2B6FHRhKp-EEEsCBg   提取码:drim
源码: https://github.com/sifacaii
不懂是啥东东,好奇下载玩了一下,手机要到设置里改成TV模式,看楼主发的第二张图,然就能用楼主说的那东东了,然后又添加了emby的地址,我在tg上搜的别人的,能登陆上,然后图片加载的非常慢(和浏览器打开相比),视频我实在等不了了,或许是我用的富强网络不行。

jxf269 发表于 2020-9-13 10:09
不懂是啥东东,好奇下载玩了一下,手机要到设置里改成TV模式,看楼主发的第二张图,然就能用楼主说的那东东 ...

这是jellyfin的客户端,因为官方没有支持android4.4以下的系统,所以我才改了这个客户端,只实现了基本的浏览和播放功能。
如果你的系统是安卓5.1以上,用官方的比较好。

其实也不算啥问题了,我想应该很少有人在手机上用这功能吧。
今天偶然发现一个不用富强就能流畅访问的emby的地址,然后播放挺流畅的,也可以切换播放的集数,就是,播放一会儿后,点击屏幕不会出播放控件了,也就是说你想暂停都停不了,遥控和键盘倒是可以控制。
怪了,我调了一下屏幕拉伸之类的,现在好了

很好,正是我想要的东西

楼主,把在线转码留住吧,不然4K电影播放卡呀。麻烦再弄一个留住转码的吧,感谢了!如果愿意帮弄一个,请一个我的邮箱474323984@qq.com

楼主麻烦弄一个留住在线转码的吧,不然播放4K电影卡呀。请帮弄一个发我的邮箱474323984@qq.com,感谢了哟

楼主麻烦弄一个留住在线转码的吧,不然播放4K电影卡呀。请帮弄一个,感谢了哟

电视的版本无奈是4.1.2,大神可以帮忙编译一个吗

刘平123 发表于 2020-12-15 11:23
楼主麻烦弄一个留住在线转码的吧,不然播放4K电影卡呀。请帮弄一个,感谢了哟 ...

不好意思,实现在线转码功能需要大改,工程量太大。

l6061379 发表于 2021-1-26 15:41
电视的版本无奈是4.1.2,大神可以帮忙编译一个吗

不好意思,VLC不支持4.1.2。
所以,你的需求无法实现。

这个不错,一些老版本的盒子,电视,就能用了

也真是奇怪emby和jellyfin都没有老版本的客户端

楼主,链接挂了,发我一份吧,感谢楼主:kiss:
1033051017@qq.com

楼主,这个链接没了,可以补发一个不

大佬 jellyfin安卓4.2的客户端能发给我一份么?连接失效了!谢谢大佬
邮箱1054332422@qq.com
百度云15042898315
万分感谢

可以发一个给我。jellyfin客户端,最低支持android4.2 ,34013411@qq.com

地址挂了有谁保留有离线文件吗 42785588@qq.com

大佬能再分享一下链接吗,下载不了了,谢谢

我的电视是安卓4.4,也安装不了,可以给我发一个吗,地址失效了

你好,链接下不了了,可以发一个安装包给我吗241587286@qq.com谢谢