数码之家

搜索

[保养] 失业啦 开车给人拉货 好奇 这种车更换机油的周期是多少公里

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

没事跑 货车帮APP上 跑了几天给人家拉货 就用的家里的大金杯 和大福田跑的   随便跑了下  一天跑1-2趟  300净利润没问题  运气好有时候一天挣500 甚至900都有过 (之前问过别的司机 人家专职的 一个月平时1-2万 好的时候2-3万净利润)看来这几千块的二手面包 跑半个多月就能把车钱挣回来  

只是 这样车子跑的公里数多 之前那台福田 1年都没跑几百公里     这下测试了下  如果出去跑 一天就几百公里  如果这样天天跑  一个月就能跑万八千公里的   

好奇这种车换油周期都是多长  我这都是汽油车   难道那种跑 货运的面包车之类的 都是月月换机油么
之前听说那些车都是1年才换一次或者半年换一次机油的啊
PS 家里机油挺多的 京东促销的时候买了几百瓶 机油滤芯也多 2块多一个的卡卡买  7元一个的马勒也买了好多  换倒是有的换 只是问过类似开五菱拉货的 说也就年审的时候换个机油 合着1年才换一次啊? 他们都是几万公里换?

全合成机油一万公里更换,前提是真机油。

一定注意,车跑的公里是真的,机油不一定是真的

面包车拉货属于非法营运:titter:

不论真假机油,3000公里起步。

按里程数,我一年跑三千公里,快一年了都没保养:lol:

:lol:去买全真的壳牌机油,稳稳的3000KM

二手车跑,应该注意的不是车况安全吗?

平台会不知道你赚多少钱嘛,,都是韭菜套路而已,风险你担:loveliness:

看路况的,平均时速高,高速多,普通机油也能7000~10000换.
堵车厉害5000换...

机油真的SL级别也比假冒SN级别强多了...按说明书粘稠添加,不烧机油没必要加粘稠度(标号)..
半合成全合成可以适当延长...
增压车尽量用原厂机油,或同等水平,不能降低标准...

关注水温不要偏低,水温合适油耗能能稍微低一点...

没有运营证,如果被拦下来怎 么办?

被拦到就会被罚款呗,没有钱解决不了的问题

公里数到了就要换了,试试京东的蟠龙机油,上市公司,全合成的才100出头,搞活动更便宜,号称10000换,再不济6000换也比矿物油划算啊。
话说,这拉货的利润够可以的啊:praise:

大城市的出租车 双班 两个月换三次机油

hongo 发表于 2020-9-14 07:12
面包车拉货属于非法营运

这个交警不管  运政稽查的管 但是 人家要是问  你就说给自己拉的他拿你没办法 目前在浙江 和北京这边都跑过 都没人管  交警  反正躲着点   一般也没事 前几天被奥迪追尾了 交警来了罚了我100  唯一一次被罚

2aaaaaa 发表于 2020-9-14 08:27
没有运营证,如果被拦下来怎 么办?

都没营运证啊  交警不管这个 运政管  拦住了 就说给自己拉的  他没法处罚你啊 你别说给人家拉就行了 他又没法核实   所以只拉货不拉人

yht6 发表于 2020-9-14 07:32
二手车跑,应该注意的不是车况安全吗?

车都是自己在家修的  还行吧   反正年审都能一次通过 车况还行   目前还没有说坏半路给人家拉货耽误了的情况

自由虫 发表于 2020-9-14 10:31
公里数到了就要换了,试试京东的蟠龙机油,上市公司,全合成的才100出头,搞活动更便宜,号称10000换,再不 ...

龙蟠太贵了 前两年促销 4L全合成就20多一瓶   我家里龙润的多  30多 全合成的  4L的 还有其他品牌  都是京东自营买的    囤了几百瓶  只是好奇人家多久换 听说那些开五菱的 也就是一年换一次的样子  

bestbuyroc 发表于 2020-9-14 11:55
这个交警不管  运政稽查的管 但是 人家要是问  你就说给自己拉的他拿你没办法 目前在浙江 和北京这边都跑 ...

交警罚了100,奥迪赔了1000,还是很划算的:titter:

hongo 发表于 2020-9-14 12:00
交警罚了100,奥迪赔了1000,还是很划算的

奥迪罚了200 可是 郁闷的是  走逆行超车的 卡车跑了   他要是不在隧道口的弯道逆行超车还不让行   我也不会刹车 后面奥迪也不会追尾 反正  我的车还凑合吧 后面损失还好   奥迪损失大 气囊都炸开了  水箱也漏了 那个女司机八成走神了 我都刹住了她还没刹住