数码之家

搜索

[外设] 储能脉冲点焊机控制功率板

储能脉冲点焊机控制功率板

抢购价500 家元市场参考价¥150.00
仅剩3000件 已抢购2件

剩余时间 : 00天00小时00分00秒
浏览人气 : 2967
成功兑换商品后,将不能取消或更改,不提供退换货服务。
  • 参与时间
    参与状态
    参与会员
    数量
    参与金额
    已兑换
    1件
    500家元
    已兑换
    1件
    500家元

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

多少金额就拍对应件数,比如10000M就拍20件

在论坛里我用了差不多一个月的时间DIY了三种电容储能数控脉冲点焊机,对电容点焊机有了一定的了解。为了缓解DIY花费故出掉多余物料。
支付方式可以咸鱼,可以微信。但无论用那种方式售后都是微信,无论您是大神还是小白,我都无法做到随叫随到,所以有问题微信留言,我看到就会回复。
这次卖两个版本,也就是两个价格。成本大家都看的到,一个拆机包好的功率管4.5元,一个板子成本都是大几十了,我在内蒙古牧区,快递费菜鸟15,顺丰18,一个板子就一盒紫云的利润,所以就不要讲价啦。这个点焊机控制板可以自己设置脉宽,间隔,脉冲次数,在这个价格里算是性价比高的了。
相关测试请看帖子  1:小白来玩点焊机:制作50管储能脉冲点焊机(一)
                            2:测试18管5400A电容脉冲点焊机
                            3:测试9管电容储能脉冲点焊机

下面正式卖货:giggle:
1)9管点焊机功率控制板成品   11500M 包邮 新疆西藏等偏远除外
     PS:正常工作还需储能源(电容或者电瓶),点焊笔
     pcb尺寸:10*10cm

2)18管点焊机功率控制板成品  15500M 包邮 新疆西藏等偏远除外
     PS:正常工作还需储能源(电容或者电瓶),点焊笔

PCB尺寸:10*14cm

3)超级电容均衡版,适配韩国3000F电容,专用芯片,8Amos大电流均衡,两张成品 3500M包邮

在这里很多人就是想捡便宜,完全不看描写文字,觉得我拍了你就必须发货,还觉得道理一定在我这里似的:sweat:

0028 发表于 2020-9-15 07:17
在这里很多人就是想捡便宜,完全不看描写文字,觉得我拍了你就必须发货,还觉得道理一定在我这里似的:sweat ...

那就是挂羊头卖狗肉呗。
回复 支持 1 反对 0

储能源最大多少电压?直接12v铅酸电池可以么

azzajazz 发表于 2020-9-15 10:18
储能源最大多少电压?直接12v铅酸电池可以么

可以                                   

twt212 发表于 2020-9-15 09:35
那就是挂羊头卖狗肉呗。

什么挂羊头卖狗肉,骚版之前杂物都是设100M,实际多少就拍多少,就算你上咸鱼都有些是这样设定,某宝也都是一样要看描述,难度几元卖个车贴,图上有台车你要商家一起把车也寄给你:titter:

打赏

亲爱的混蛋 + 20 我很贊同

查看全部打赏

不好意思没看明白你的标价,我以为你是为坛友先搞一两件抢购福利,所以就抢了。如果是10000M以上的价,我的M还得等几年,只能放弃了。那么能不能把这已经支付的500M退回给我呢?

0028 发表于 2020-9-15 07:17
在这里很多人就是想捡便宜,完全不看描写文字,觉得我拍了你就必须发货,还觉得道理一定在我这里似的:sweat ...

到现在为止,好象还没看到有人象你说的这样回贴呀。

jhzfp 发表于 2020-9-25 08:59
不好意思没看明白你的标价,我以为你是为坛友先搞一两件抢购福利,所以就抢了。如果是10000M以上的价,我 ...

自己去建立的链接,标价485m。建立好后回帖。相关规则自己去版规里学。