数码之家

搜索

[慧荣] 求个慧荣SM3281AB 黑片量产cdrom教程,谢谢了

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
求个慧荣3281AB 黑片量产cdrom教程,谢谢了=================
:lol:
3281这东西很玄乎。。。。反正之前我想制作cdrom+移动磁盘  没成功。。。。。。。。。。不知道你的行不行  哈哈  可能是我菜  你发这问题 搞不好有大佬又来吐槽你:别像小学生一样伸手就要  还是自己摸索吧  很多大佬没好脾气,自认为技术好,动不动就高高在上  :lol:

没有用过3281啊      只用过3257和3267

黑片工具没试过做cdrom,白片工具做cdrom可以参考我的帖子。
https://www.mydigit.cn/forum.php ... d=133316&extra=

lywxl127 发表于 2020-9-17 13:29
3281这东西很玄乎。。。。反正之前我想制作cdrom+移动磁盘  没成功。。。。。。。。。。不知道你的行 ...

都 是摸 石头过河的,我花了两天找工具,找到了,已量产成功

eastnew 发表于 2020-9-17 14:00
没有用过3281啊      只用过3257和3267

已量产成功,

fanallen 发表于 2020-9-17 14:18
黑片工具没试过做cdrom,白片工具做cdrom可以参考我的帖子。
https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewth ...

用最官方直接的一个一 键量产工具,成功量产CD-ROM  和UD  双启

金格 发表于 2020-9-19 17:57
用最官方直接的一个一 键量产工具,成功量产CD-ROM  和UD  双启

兄弟给我发这个工具,目前我手上正有此U盘需要量产,发到mjsss@126.com,谢谢

lywxl127 发表于 2020-9-17 13:29
3281这东西很玄乎。。。。反正之前我想制作cdrom+移动磁盘  没成功。。。。。。。。。。不知道你的行 ...

你小心点说,大老在看着你呢:titter: