数码之家

搜索

[工仪] 以后千万别买优利德的万用表 UT71E

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

事情是这样的,一直用UT71E万用表,大概用了几年,前段时间发现屏幕里边有灰尘,拆开用洗工件的洗剂擦了一下,可能是有机溶剂直接把屏幕腐蚀了。。然后申请优利德售后,明确表示可以收费更换外壳。。然后寄快递出去,,等了7个工作日,寄回来发现,维修部直接把花的屏幕取下来,放了个屏幕上去,连基本的胶水都没点,咣当咣当的。
出于强迫症的原因,再次打电话售后维修部,明确表示可以付费买一套完整的全新的UT71E外壳,自己回来更换。然后付好款120大洋,可以买一个新的其他表了。算了,毕竟这个表用着还可以,然后等待,维修部领料发货,最后寄过来的新壳是个啥?屏幕全是胶水蒸发的白雾,比我之前溶剂擦坏的还严重。不吹不黑,维修部这个敷衍的态度,我是花钱120大洋买的新壳啊,新壳难道外面不是贴膜的吗?对比公司用的新ut71e简直垃圾的不能再垃圾了。。这个优利德维修部售后简直敷衍的太可恶了。120就买个这垃圾,发消息回去还爱理不理,还说你不是不差钱。。尼嘛,,不差钱不是你们坑人的理由啊。附上付款转账记录
新到的号称全新的外壳,屏幕全是胶水的白雾
对比新的ut71e 明显没贴膜
放桌面的效果
装机后的效果。

胶雾在里边,外边擦不到,全是手指印,垃圾,曹,垃圾优利德维修售后 TIM截图20200920161814.png

打赏

zengrx8888 + 10 謝謝分享
超级女生 + 10 歡迎探討
寂静的春天 + 10 謝謝分享
散淡 + 10 謝謝分享
杨雪飞 + 10 表示慰问。

查看全部打赏

不是大家都说优利德是免费维修么?你这个可能不属于保修范围。哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

mmmmmc1024 发表于 2020-9-20 16:12
不是大家都说优利德是免费维修么?你这个可能不属于保修范围。哈哈哈

不属于保修范围,我付款了120元买的新壳。。。付款了又不是让你免费更换,结果这样子的。。。就好像你去手机店换屏幕,然后给你换个漏液屏,还一分钱不少收,。。这叫保修范围??

退回去,让他们重发,120大洋都花了,还心疼邮费吗,总的买个舒心不是。

这个牌子那么垃圾啊:lol::lol:

找厂家投诉

厂家说了。这个淘宝就是官方店的,在线qq客服死了一样,不说话

这个壳子确实恶心要求退这是不合格品
回复 支持 2 反对 0

UT返修过一次个人感觉还行
国产瘸子里挑将军也就优利德还能看 胜利阉割重点好久没新表了 众仪几个水军来回洗做的跟玩具一样 华盛昌4个老婆一心奋斗B身上 还有一个占着贴吧位使劲吹 剩下利利普 华谊 滨江什么得没存在感 做工也很一般
回复 支持 8 反对 0

不就是一块亚克力板吗,自己去买一块透明的换上,要多清有多清

duohaiou 发表于 2020-9-20 16:37
不就是一块亚克力板吗,自己去买一块透明的换上,要多清有多清

亚克力?自己切割尺寸吗?弧面的。边缘还是特殊的咋弄。。
况且我花了120块从维修部买的全新外壳,不是自己弄不弄的问题,是我花钱买的东西不合格:cry:
:sweat:好比你花钱买个新手机,开机发现里边全是别人的通讯录,照片,视频,还有没退出的ID。。重新刷个机就没了?:sweat:拜托,这不是刷机的问题,是 “全新”这个词是不是要重新定义一下了的问题:lol:

前段时间论坛还是有多鼓吹优利德的售后是业界良心的,看到这个可以解毒了

找天猫店找淘宝店解决问题都是呵呵。
回复 支持 3 反对 0

vtabdf 发表于 2020-9-20 17:00
前段时间论坛还是有多鼓吹优利德的售后是业界良心的,看到这个可以解毒了

这只能说楼主运气问题,我捡了快UT61E,捡到的时候没有电池仓,电压电流档不正常,给售后打了个电话然后按着往上查的售后地址寄回去。3个星期后发回来的是修好的,电池仓盖板给装了个新的。随便问,任何一个厂家还有哪个能做到这样?只认自己的东西,不管来源,保修好包快递返回。

打赏

10655188 + 20

查看全部打赏

优利德国内售后绝对是良心得, 我一块表摔坏了  外壳明显裂了 发回去修   回来给我换了个新壳

虽说楼主强调不黑不吹,但是言语间已经充分的表达了对此次售后的愤怒了,看过很多跟优利德售后打交道的,包括我自己本身,楼主这遭遇还是头次看到。在我亲身体验之前也怀疑一块破万用表售后是否会认真对待,个人对优利德售后还是很满意的,至少其他的万用表损坏似乎只有自己维修或者扔掉。

优利德售后我觉得还行啊,淘宝买的一只寻线仪大概插的POE口烧了,虽然已经过保,寄回厂家免费修好发回来,发回来的运费都没要我的。

我的139C
放着自己怀了,听说售后很好。可以免费。我自己的东西不喜欢他人修,就没发厂
139C、210E、71A  我基本都是新的。很少用二次。
刀位转动有时都会出奇怪的问题, 去年全部打开清洗加油(这个到不能算毛病,国货都是这样的,UT或许还算好一点的)

:titter:你这个至少还有售后。几年前买的国产华谊表用了几次。出保修就莫名其妙的电容档不好使。上半年寄回桂林厂家到至今未归。微信到厂售后 找不出毛病。你放心到时给你个好的:huffy::huffy::huffy::huffy: 估计要等三年.
回复 支持 0 反对 1