数码之家

搜索

[照明] 小马哥AceFire ;第23只168元的四眼TIR透镜不锈钢手电,SST20四色~

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
全不锈钢发烧级强光手电为本人费时3年设计。
按照桶友和骑友的个性定制,人性化设计。
尺寸和性能:18350状态长度 89.5毫米,18650状态131毫米
直径31毫米
重量:18350状态重150克
LED:四颗灯珠,第一个SST20,第二颗红,第三颗绿,第四个蓝
四眼进口TIR透镜,头部玻璃片保护

1、天眼狼L329;第19只电筒P50就是国产P50,不是CREE XHP50.1~
https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=184184
2、路奇MINI30;45元的14500Li +XLM2,第20只电筒到手,电池玩全了。。。
https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=171797

等了1个月。。。。

等了1个月。。。。

直观很好

直观很好

对比论坛魅色小直等不锈钢手电

对比论坛魅色小直等不锈钢手电

颜值还是可以的

颜值还是可以的

氟橡胶圈?

氟橡胶圈?

造型设计很好,不锈钢手感不错。

造型设计很好,不锈钢手感不错。

四色是特点,没玩过此类手电。

四色是特点,没玩过此类手电。

红

蓝

绿

绿

白,正常开关是挡切换。 双击切换进入四色档位。

白,正常开关是挡切换。 双击切换进入四色档位。

大小造型不错。

大小造型不错。

配件齐全,胶圈、六脚、螺丝

配件齐全,胶圈、六脚、螺丝

延长桶

延长桶

18650后没有18350比例好看

18650后没有18350比例好看

16340、18350、18650.。。。各种电池。。。。。。

16340、18350、18650.。。。各种电池。。。。。。

四色

四色

清理干净

清理干净

抓蚊子

抓蚊子

抓完蚊子睡觉。

抓完蚊子睡觉。

打赏

锰子 + 20 謝謝分享
超级女生 + 20 歡迎探討
moontree + 20 謝謝分享
hfsp + 20 謝謝分享
x067 + 20 優秀文章
aacyxjz + 20
lrm888 + 20
温力口 + 20 土豪啊。。。。。可以折腾一个手电博物馆了.
snowrose2000 + 20 謝謝分享
jf201006 + 20 謝謝分享

查看全部打赏

坐在沙发上看蚊子

三年才设计出来,杰特明好像有一款是这样的吧?

打赏

扬扬fe + 20 熱心會員 没注意呀

查看全部打赏

看上去不错,多少钱?

又是看上去不错的东东:lol::lol:

壹筒江湖 发表于 2020-9-21 10:17
三年才设计出来,杰特明好像有一款是这样的吧?

才设计出定焦没typeC尾插充电口没啥意思,沃尔森A7利用LED-LENSER-P7蛙眼透镜,自主设计出18650高光效远射调焦手电,主要是LED仓有凸台设计,远射不脱出全反射透镜,收集LED边缘光线减小远射光损。避开LED-LENSER专利也有办法,把透镜蛙眼复杂面,设计成菲涅尔透镜螺纹面能适当节省光学亚克力树脂。typeC尾插充电口设计有点困难,通常设计在侧按手电,后按手电设计充电需要两层导电筒结构。

额,你越说我越不明白了,你是拿拿沃尔森A7作比吗,我又看了两遍也没看懂你的意思:doubt:

RGB手电?四个LED能一起亮么?

打赏

扬扬fe + 20 熱心會員

查看全部打赏

snowrose2000 发表于 2020-9-21 16:23
RGB手电?四个LED能一起亮么?

不能同时点亮。爆闪模式是全亮。

土豪啊。。。。。可以折腾一个手电博物馆了。。。。。:lol::lol::lol::lol:

扬扬fe 发表于 2020-9-21 16:33
不能同时点亮。爆闪模式是全亮。

这渣焊点对不起价格。

焊锡用的是杂牌吧,掉渣啊

手电做工不错用心了

asus21 发表于 2020-9-21 20:37
这渣焊点对不起价格。

哈哈哈哈哈哈  DIY 手电,难免。  电筒做的有特色就好

厉害了哦,可以开展览了

打赏

扬扬fe + 20 熱心會員

查看全部打赏

不锈钢材质的手电,看着不错。

打赏