数码之家

搜索

入手华为荣耀pro2 真香

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

移动300m带宽跑满前几天移动送的光猫我打开拆机,发现是海思的方案。性能不错。集成功放。速度快时低。可惜没有5g,乱费这300m的带宽。
于是网上找了好多评测。专业论坛没人玩华为路由器。acwifi有折机评测。
这个路由四核cpu,4个外置功放。价格才百多。入手满意,跑满300m
用了半天后,游戏延时没问题。很快
整体比360 V6要强。

打赏

散淡 + 8 謝謝分享

查看全部打赏

这里要4核?
这些有政府补贴的东西我感冒用

只是好惨,昨天才买的,然后今天早上发现闲鱼上竟然有一批华为a2 全新未折的138包邮,所以没秒了。
A2 和pro2对比了几天,A2网上最少255 pro2 180,错过了A2

你就不打算拆开来看看吗?

wulishui 发表于 2020-9-23 16:39
你就不打算拆开来看看吗?

https://www.acwifi.net/6504.html
这里有拆机,我就是看了这个才买的做工比现在的tp 水星腾达还是强多了,
看图上很小,收到货有苹果5那么长宽的

喜欢折腾刷机的菊花为一点都不香:lol:感觉他家的东东,包括手机机顶盒等,海思的u就没人玩了:lol:

对于玩路由的人来说菊花家的东西真的不香,不稳定、贵、不能刷机
50块钱包邮买个二手中兴E8820S,随便刷个固件就能甩这货几条街

荣耀pro2是个好东西,可惜不能折腾:giggle:

不折腾的话这个很是不错,我一直在用。

lemontreenm 发表于 2020-9-24 00:43
对于玩路由的人来说菊花家的东西真的不香,不稳定、贵、不能刷机
50块钱包邮买个二手中兴E8820S,随便刷个 ...

路由器拿来用的。说华为不稳定,不太可能,用它家的电信光猫十几年很少要重启mtk的东西我有点反感,不用联发科的。手机也很少用它的

mylovepzq 发表于 2020-9-24 20:04
路由器拿来用的。说华为不稳定,不太可能,用它家的电信光猫十几年很少要重启mtk的东西我有点反感,不用联 ...

什么叫不太可能?这么没底气?
买路由都是为了用,谁还当祖宗供起来啊。只是大家的用法不同,要求不同而已。
你看看数码坛玩路由的有几个看的上菊花的?
可能你觉得挺好用的很赞的一些事情在玩家眼里只是理所当然而已。比如说你说的跑满300M网速你就觉得很满意很牛逼了,但是我觉得千兆有线口的路由器理跑满300M太理所当然了,我会看它最快能有多接近1000M,至少也要跑到500M吧?但是你觉得有些小问题只是小问题的时候玩家已经忍无可忍了。
见过太多菊花粉,买了菊花路由各种吹牛逼,然而最后各种被打脸。我自己身边吹牛后打脸的至少已经三个,唯三个菊花粉全被打脸了。断流、测速没问题但是打开个网页总是慢半拍的、信号好上网慢的、还有个吹信号好却连70平*3层都覆盖不了的,见的太多了
回复 支持 1 反对 0

华为的还算稳定,一般用没什么,要折腾就可以选其它了