数码之家

搜索

[卡类] 29.9的夏科64G和19.9的360 64G对比

先说下事情的始末吧  
9月9号还是8号的时候淘宝活动章鱼宝箱一共开了15块+的红包
存着不浪费的心态看中了夏科64G 15块+5块店铺优惠超过20了感觉不好买(其实可以拆分的)
当时想红卡比19块的绿卡贵10块肯定好(后悔了 看2楼)干脆买个好的

10买的 13号发到旁边县市了 14号返回上一级 15号到菜鸟驿站了
奇怪的是我记得没选菜鸟驿站啊 终于想起来15号上午有个标记成骚扰电话
电话里提示直接挂机就转到菜鸟驿站 还有什么别的选择没注意
但是电话我还没挂机对面就挂了???难不成就是这样
卡到家用的是飚王的ns1081c读卡器 感觉测试FT卡速度慢了 捣鼓升固件升坏了
所以又买了个川宇usb3.0高速读卡器 就是最便宜那个只能同时读单卡的

后来为什么又买360了 原来我买完红卡过两天又领了张店铺减5元券本来没想买
开始测试红卡不理想想换绿卡对比测试的 (为什么后面会提)
本来计划好5元店铺券加章鱼宝箱可以积分换优惠券再减5元的 开始当天优惠券被换完了
换到了就没360什么事了 第2天准时间换到了 可是店铺券过期了 过期了
过期了 本来想和客服要张的 可能是我口才不够好没要到 心想章鱼换的券只有一天有效期
还是买吧 回头就准备买了 就在准备去付款事提示来了

跟客服又逼逼了下 客服说没办法就这样............
所以只能逼这我买360了

事情就是这个样子 顺便有人有1081读卡器的25系列Flash闪存芯片的备份吗
有的话发一个给我
好了下面进入正文
先是HD Tune 的
下面常规吧 现在还是1081的3.0

2.0

下面是川宇usb3.0测红卡

下面是360的

360卡典型的TLC特征

卡的测试就到这里了 下面2楼是外观图就不新主题了

下面是跑圈完格式化重测的360

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

红卡

重点是下面张图  帖子尾部揭晓

读卡器 伊拉克成色

川宇的芯片PL2731

下面19.9的360

揭掉标签露出你本来的样子吧

最后刚才重点提示的那张图有反应过来的吗
没有答案的看下面这个帖子
https://www.mydigit.cn/forum.php ... 94615&extra=&page=1
19.9和29.9唯一的不同就是颜色

本帖子中包含更多资源

x

用编程器刷固件就行

不知道哪个卡对应哪个表格。

360的卡还好,夏科的卡写入稳定是好卡,写入不稳定是烂卡
甚至买到2.0读写的烂卡也大有人在,xiake很看脸
至于两个的做工,都一样烂,喷漆太山寨了

另外再说一句 360的4K真的比夏科好 虽然好的有限

yanyan171 发表于 2020-9-23 21:55
...

我半个月前29.9元买的朗科64G的,放行车记录仪上了,也没测过,不晓得咋样。当时看到360的19.9,夏科还有15.9的都没敢买。

yanyan171 发表于 2020-9-23 21:54
用编程器刷固件就行

升级升到TF卡上了 原本的没有备份 我异想天开把卡的前面一段象是固件的部分复制到25里面了 上机不起作用了象没有固件

这种卡看脸,对比没啥意义

ww5223017240 发表于 2020-9-23 22:11
这种卡看脸,对比没啥意义

怎么说呢 我就临时用下 用过了基本也就是扔抽屉的货 其实买第2张卡就有点脑子发热了

好像哪个坛友说过360写入平滑,以为360的卡好点,看了你的测试,其实和夏科一个样,写入都是大幅度波浪型,像过山车,且打标taiwan制造的卡前置还会卡顿明显。

还不如撸个有牌子的,这都什么卡啊

yanyan171 发表于 2020-9-23 21:55
...

夏科写入一点不稳定 6-30波动

360比夏科好很多,360是U3夏科是u1,4K测速360是夏科2,3倍。夏科4K是0.8,0.9

本帖子中包含更多资源

x

360存储卡用Micron 3D TLC B27A