数码之家

搜索

[投诉] 投诉bishaohui发神经跟帖报复,不退货就申请退款,明抢!

投诉bishaohui发神经,跟帖报复,重复发帖,违反规则

https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=197702&extra=
https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=197390&extra=
https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=194814&extra=
https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=191607&extra=

bishaohui是他在本论坛的ID,他在淘宝的ID是,大家当心了,卖家千万不要和他交易,此人报复心极强,稍微得罪了他,他就发神经,拼个鱼死网破,不惜花费大量时间跟贴报复卖家。
bishaohui 认为我发错货,我要求他提供快递公司的证明,他没有验货就签收,已经出现了失误,可是他不检讨自己的失误,竟然申请不退货的退款15元!明抢!后来他申请退货,经过几天考虑,我已经同意他退货,多次催促他退货,但是现在bishaohui 却不退货,整天跟我贴,污蔑我故意发错货,蓄意报复。仅仅为了价值15元的手表。
我反复解释,此人走火入魔,每天花大量时间跟我贴进行报复,重复发帖,违反论坛规则。违反淘宝规则。让他退货他又不退货,让他确认放款他又不放款,明显是耍无赖,蓄意报复。请求版主严肃处罚此人!封IP,删除他所有报复贴!
本人9月24日就已经同意他的退货要求,我提供了退货地址。可是到现在(9月27日),买家仍然没有退货。更不确认放款。同意他的退货要求了,他仍然不满足,还在不停地跟我的贴蓄意捣乱报复。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请版主主持公道。

看了旺旺截图,楼主说bishaohui没验货就签收,所以楼主没发错货,这逻辑是不是太朴实刚健了?事实上到底有没有发错货呢?

只能说有可能发错货了,但是他没验货就签收,我也不知道是否发错了。不过是3块15元的手表而已,因退货的运费和货物价值相当,我表示可以再发一块,或者对方退货也行。买家既不退货,也不确认放款,我让他确认放款之后我再包邮15元给他一块,他也不同意。他最后要求全部退货,我24日就同意全部退货了,我提供了退货地址,但买家继续耍无赖,既不退货也不确认。
这些手表都是不走的手表,本来就不是什么高价值的物品。买家要求退货,我后来也同意他退货了,但是他到现在几天过去了仍然不退货,就是在论坛跟帖,重复发帖,违反论坛规则,蓄意报复!
请求版主支持公正!
无论有什么理由,都不能违反论坛规则,重复发帖!买家现在跟我的贴,多次重复发帖,蓄意报复!

楼主居然建议封ip:lol::lol::lol:
岂不好多人被躺枪:funk::funk::funk:

waffle 发表于 2020-9-27 09:58
看了旺旺截图,楼主说bishaohui没验货就签收,所以楼主没发错货,这逻辑是不是太朴实刚健了?事实上到底有 ...

在淘宝交易,只能按淘宝的规则处理,他不验货就签收,按照淘宝规则,表面一致问题在签收后不得提出异议。淘宝的规则是让人遵守的,不是让人违反的。

是否发错货,我无法确认,除非他提供快递公司开箱的证明。
无论是否发错,都不是个大事情,因为价值仅仅15元而已。买家可以选择把其中一块不想要的表退给我,我再发给他一块,或者全部把货物退回,我把他的款全退回。或者干脆大度一点,既然都是15元的手表,退回不值得,收下即可!还想要可以再买,我仍然会15元卖给他。
这三个方案他哪个都不同意。坚持要我无条件退他15元!他申请是不退货的退款15元!这不是明抢吗?明显是个无赖。
我当然拒绝不退货的退款。后来他申请全部退货,我也同意了,可是他继续耍无赖,他不退货,每天跟我的贴报复!
我曾经主动让步,我包邮15元再给他邮寄一块表,但他却不把前面的交易确认了,我当然不能再给他邮寄了,他已经申请退货的,我怎么能相信他第一次不退货呢?

904hd 发表于 2020-9-27 21:51
在淘宝交易,只能按淘宝的规则处理,他不验货就签收,按照淘宝规则,表面一致问题在签收后不得提出异议。 ...

买家有实物照片来证明你发错货了,而你只敢用买家没验货签收的淘宝规则来当挡箭牌,怎么一回事已经很清楚了。
虽然看样子你也不是故意发错货,但发错货后逃避相应责任是显然的,居然还大言不惭让吃亏的买家大度一点象个男人一下把这个亏吃下去。:lol:
有鉴于你在这次交易中的前述表现,买家不肯打款,你又怂恿买家先确认收货再给买家邮寄一块表,前面指责买家不遵守淘宝规则,现在又忽悠买家违反淘宝规则(淘宝规则教育大家有交易纠纷时别确认收货),看来你对淘宝规则确实很精通。
回复 支持 2 反对 0

没验货就签收,这个本来就是耍无赖的表现,因为现在很多快递实际的操作都是直接把快递放门卫,或者放丰巢柜等。按照这个理论,还得投诉快递公司去。卖家就凭用这一条咬死是买家的问题,就已经够耍无赖的了。

就这种点价值的东西,我都习惯性先签收,有空再慢慢折腾。
有一回放了几天,才发现少件拍照之后,不报希望啥也没提,结果某猫客服二话不说就补寄。
你知道个人快递起步多少钱吗,去开证明来回来路费你报销吗?你才是耍无赖。
看楼主公关能力真很差,喊封ip,删人家贴无理取闹级别自黑。
看来以后没人敢收你的东西了。

建议把楼主封了,什么淘宝规则,现在谁还当面签收啊,何况只是个一二十块钱的东西。错了就是错了,还要来钻空子,鄙视

头像被屏蔽
自己发错货说别人没验货,看不起15块钱人家申请退款不退货为什么不退呢?中国月入1000的还有6亿啊,15元不少了,某些地区可以当一天的伙食费了。