数码之家

搜索

[手动] 南旗18合一棘轮螺丝刀数码之家版-拆和谐号动车

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个标题可能会挨打哈哈,在论坛积分商城已经兑换四套22合一了,送人加自用,赶上这次南旗又上新,群里X医生第一时间通知我赶紧兑换。6000M包邮币太香了!感谢睦版的活动~
快递也是真快,花了四天才到包邮圈。。。。废话太多了,正题开始:
昨天早上开始配送,天黑收到快递柜提醒。赶紧拆开看看,期盼已久。

尺寸正好合适,重量也适中,颜值就不说了,个人觉得配色可以再丰富一点。跟手里4mm的棘轮螺丝刀对比,粗壮了太多哈哈,以前拧的时候不敢用力,怕打滑了。

南旗尾舱弹出,有批头支架,好评,方便收纳。

批头磁铁是用卡簧固定,好评,普通螺丝刀是用胶水,遇到两次脱落。。。。

有人说延长杆有些晃荡,我这把还好。

尾部激光打标信仰,哈哈,要不是有这个标,半张毛爷爷我可能真不会买,毕竟家里一箱各种螺丝刀了。

最后真的拆动车了,新款和谐号哈哈,前面几张照片也是在动车座位上拍的,拧了一下固定螺丝,正反切换顺畅,力度很稳定,手柄握感舒服。

好了,关于这款棘轮螺丝刀更多介绍可以看看官方的图片和论坛其他坛友收货早的帖子,我这里也只能从个人使用感受来讲讲心得体会了。
优点当然明显,批头丰富自带弹出支架收纳,棘轮灵活,关键是有信仰打标。
至于缺点嘛,其实也谈不上缺点,就是自己期望能有更丰富的配色咯。
最后,看完觉得有用,记得点赞哦,毕竟大清早的做动车还不晚拆件发帖嘿嘿嘿,鼓励一下嘛^0^

打赏

moontree + 20 謝謝分享
hfsp + 20 謝謝分享
jf201006 + 20 謝謝分享
8139 + 20 謝謝分享
miqi328 + 20 謝謝分享
kyhwhb + 20 謝謝分享
有点不烧 + 20 謝謝分享
超级女生 + 20 歡迎探討
沙漠臭屁虫 + 20
10655188 + 20

查看全部打赏

鼓励鼓励 必须鼓励~

打赏

aacyxjz + 10

查看全部打赏

楼主公开破坏“”和谐“”,必须请他喝茶!:titter:

打赏

查看全部打赏

人艰不拆了 发表于 2020-9-29 08:33
楼主公开破坏“”和谐“”,必须请他喝茶!

这个家伙比温总还过分,温总只是撬电动车而已,这家伙去破坏和谐。。太过分了,必须严惩

打赏

查看全部打赏

x067 发表于 2020-9-29 08:40
这个家伙比温总还过分,温总只是撬电动车而已,这家伙去破坏和谐。。太过分了,必须严惩 ...

把楼主扭送当地有关部门,哈哈:titter:

敏感时期,你这样标题是要谢罪的:lol:
说不定高铁下一个禁止携带的就是南旗

打赏

查看全部打赏

看着不错······

打赏

查看全部打赏

骚版发帖时,偶还以为手柄也是铝的呢:sweat:

打赏

查看全部打赏

qrut 发表于 2020-9-29 08:27
鼓励鼓励 必须鼓励~

谢谢专家捧场哈哈,也只能早上抽空拍照发帖交作业了

人艰不拆了 发表于 2020-9-29 08:33
楼主公开破坏“”和谐“”,必须请他喝茶!

来来来,喝秋天的奶茶嘛:giggle:

x067 发表于 2020-9-29 08:40
这个家伙比温总还过分,温总只是撬电动车而已,这家伙去破坏和谐。。太过分了,必须严惩 ...

冤枉啊,没有破坏,拧了一下螺丝又重新拧紧了,给和谐号体检呢:Strive:

nokia5320 发表于 2020-9-29 09:15
敏感时期,你这样标题是要谢罪的
说不定高铁下一个禁止携带的就是南旗 ...

哈哈哈,没这么严重吧,:funk:

hgmn 发表于 2020-9-29 09:23
看着不错······

等下次有活动再兑换一套送人:titter:

打赏

10655188 + 20 下次有活动记得送我一套哈

查看全部打赏

ljlun 发表于 2020-9-29 09:58
骚版发帖时,偶还以为手柄也是铝的呢

貌似不是铝的哈哈

仝贺。。。。仝贺。。。。我刚才也秀了。。。。

打赏

查看全部打赏

温力口 发表于 2020-9-29 12:29
仝贺。。。。仝贺。。。。我刚才也秀了。。。。

同喜同喜,看来这些天大家都收到啦

群里X医生第一时间通知我赶紧兑换

这都敢拆不怕被请去喝茶吗?

公然破坏社会河蟹,乱挖社会ZY墙角,必须批斗

话说我的M币还是负数的!什么时候才可以兑换!