数码之家

搜索

[JMicron] MAS0902/MK8215/CS1802开卡教程

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刚才看到有坛友问0902怎么搞,正好手头有b17工具也开过,就来个抛砖引玉联芸的工具比以往jmicron和MK8115的工具可调选项多了很多,这是首页,直接识别闪存选择对应的就好
test items这一页比较重头了,先讲RDT,按下图设置,没说的我也不懂,我觉得可以不改,设置完了点start写入之后跟慧荣一样,拔下来插到hub上跑,跑完了电流会变小。
image.png image.png image.png image.png
开卡部分,一般来说选自动就行,如果没跑rdt可能要选擦除或者继承使用坏块,不行就都试一遍,省下来的固件页面没什么好改的,跟JMF差不多,像我这样设置一般没问题,设置完开卡就行
image.png image.png

完结撒花,求打赏

补充内容 (2021-2-18 23:01):
不同工具的para结构不一样,要么等整包,要么拆颗粒,单纯添加bin没用,别跟帖求了

打赏

lozy3 + 5 原創內容
q25l + 10 謝謝分享
家睦 + 50
sonic7216 + 10 優秀文章

查看全部打赏

谢谢大佬,非常感谢

mark一下,8215主控手头还真有一个23333333

一直没有找到温度选择原来在这里,手头有个M2,听说这个支持2T,厉害了

woxinsilin 发表于 2020-9-30 00:29
一直没有找到温度选择原来在这里,手头有个M2,听说这个支持2T,厉害了

对,这个支持32ce,但是tlc/qlc时代一般用不到那么多ce吧

能开l BOKB 吗? 我这个开BOKB 提示缺少文件,准备换B17颗粒再试试

aksqcy 发表于 2020-10-13 10:57
能开l BOKB 吗? 我这个开BOKB 提示缺少文件,准备换B17颗粒再试试

主控是支持的,但是没工具,而且不知道跳线规律

求开卡软件,12734674@qq.com

求开卡软件  185308390@QQ.COM 谢谢楼主

软件求一份,lishengmao@qq.com 谢谢

求开卡软件 lishengmao@qq.com,谢谢楼主

maxio mk8115 8125 mas0902开卡软件下载地址 链接:https://pan.baidu.com/s/11t1b5SHzK6-Ue_34ktdbMQ
提取码:1234
链接:https://pan.baidu.com/s/1dTfCUCP3w-pVJ4l_w3vjsg
回复 支持 6 反对 0

ycdan 发表于 2020-10-16 11:02
求开卡软件   谢谢楼主

MAXIO MK 8115 MK8125 MAS0902开卡软件下载地址 链接:https://pan.baidu.com/s/11t1b5SHzK6-Ue_34ktdbMQ
链接:https://pan.baidu.com/s/1dTfCUCP3w-pVJ4l_w3vjsg
回复 支持 4 反对 0

MAXIO MK 8115 MK8125 MAS0902开卡软件下载地址 链接:https://pan.baidu.com/s/11t1b5SHzK6-Ue_34ktdbMQ
回复 支持 3 反对 0

大神,我照猫画虎也不会:funk:
回复 支持 1 反对 0

B17A06007  /  MT29F2T08EMHAF (4CE)
回复 支持 1 反对 0

CBCBB227 MT29F256G08CBCBB

楼主能告知用的什么桥接开卡的么?1153e还是什么?
回复 支持 1 反对 1

l305 发表于 2020-10-24 16:48
楼主能告知用的什么桥接开卡的么?1153e还是什么?

不挑桥,能开慧荣就能开这个