数码之家

搜索

[电脑] 拆解雷蛇练狱蝰蛇2013版,市面上主流的游戏鼠标。

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这鼠标在京东的百多元鼠标中,销量排前。闲鱼蹲了几天,终于收到一个稍便宜点成色好的。
拆开来看看它的作工。

外观
插头镀金。编织线,比罗技同价位的良心多了。好评。

上盖上就一个灯,早年买手机送跑马灯,现在买鼠标键盘都送跑马灯。
主板做工精致。
拆下主板,下面数据线走线可以,线质量好。底部小板就一个红外发光管

主板背面有一个光头,光头脚很细,又密。

微动特写
左右键欧姆龙的10m,侧键国产凯华。
有人说凯华不如华诺。但是国外品牌,罗技雷蛇侧键却用凯华用得多。

鼠标好用,画圆定位准。回报率有500多。显示不到100是因为我停了。它归零。装上雷蛇驱动后,回报率可以达到750

打赏

家睦 + 30

查看全部打赏

多少钱收的?看起来不错。

skipperpeng 发表于 2020-10-9 16:40
多少钱收的?看起来不错。

40块钱,还好,守了好几天,我收了几个,过几天体验完原价出。

我感觉用3050方案的比较多,手感也没有太大的差别,普通家用两三年应该可以的。

这个就是我在用的鼠标了,手感一流,按键有力,从没出过故障了:kiss::kiss:

2007年注册的元老级人物:praise:

买过精英版的,还行,就是键程有点长。

做工真好,也便宜

mylovepzq 发表于 2020-10-9 16:41
40块钱,还好,守了好几天,我收了几个,过几天体验完原价出。

反正都咸鱼了,直接干8-10块的剪线货得了,反正洗洗干净换微动后用着基本都一样:lol:

这东西这么贵啊?

faladay 发表于 2020-10-9 20:50
反正都咸鱼了,直接干8-10块的剪线货得了,反正洗洗干净换微动后用着基本都一样 ...

你想多了。剪线商家坏得很呢。新款的当宝一样的。很贵。20-25左右,加上数据线得30以上。成色惨。我前几天才买了几个剪线的。修复后外壳扔了当配件了而且有翻车的情况,我买了6个就只有4个好的。
所以,40块收这个很合算了

买剪线的玩才有乐趣……买好的没有灵魂的:titter::titter:
回复 支持 1 反对 0

yongling00 发表于 2020-10-11 19:54
买剪线的玩才有乐趣……买好的没有灵魂的

剪线的几年前玩过,弄了几个蛇和樱桃的机械键盘,基本的都修复,外壳自己再mod下,不过算算成本,还不如直接像楼主40收个成色好的,不折腾,直接清理下直接用。