数码之家

搜索

[其他] 路上捡了一个新佳牌CS205强光手电

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
IMG_0695.jpg IMG_0694.jpg IMG_0696.jpg IMG_0698.jpg IMG_0697.jpg IMG_0699.jpg IMG_0701.jpg IMG_0703.jpg IMG_0702.jpg IMG_0706.jpg IMG_0708.jpg IMG_0707.jpg IMG_0709.jpg IMG_0713.jpg IMG_0710.jpg IMG_0712.jpg IMG_0715.jpg IMG_0711.jpg

打赏

8139 + 20 優秀文章
liu5213855 + 16 謝謝分享
ynqjzzh + 20 謝謝分享
kkdkj + 14 謝謝分享
bzx8086 + 20
csjsone + 20 謝謝分享
tntzpq + 20 謝謝分享
yzs8414 + 12 謝謝分享
阳光使者 + 20 朋友还是改正锂电池的吧。
人艰不拆了 + 18

查看全部打赏

IMG_0727.jpg IMG_0726.jpg IMG_0729.jpg IMG_0728.jpg IMG_0725.jpg IMG_0724.jpg IMG_0722.jpg IMG_0716.jpg IMG_0721.jpg IMG_0720.jpg IMG_0718.jpg IMG_0719.jpg IMG_0717.jpg

打赏

8139 + 20 優秀文章
liu5213855 + 8 謝謝分享
wjhwpp + 20 謝謝分享
kkdkj + 20 謝謝分享
人艰不拆了 + 20
锰子 + 20 謝謝分享
bzx8086 + 20 優秀文章
扬扬fe + 20 謝謝分享 老老的灯泡了
阳光使者 + 20 这电筒本身的用料和做工还是比较中规中矩啊.
tntzpq + 10

查看全部打赏

恭喜楼主捡到宝了,

不错的,赚到了,回头加个蓝牙音箱岂不美哉

这个灯厉害了,野外利器

優秀文章,手里有个一样的,牌子不同,哈哈.这个灯太耗电了,要是LED就好了

内部空间够大,愿意的话改LED照明,锂电池供电。

打赏

bzx8086 + 14 精彩回帖

查看全部打赏

估计电池不行了  丢弃

为什么我就捡不到那

拆掉电池,换个18650

打赏

bzx8086 + 20 我很贊同

查看全部打赏

啊,这是保安队长巡逻时上厕所放在边上的,回头找不到了又要赔钱。

可以加点电解液,改一下电路,换个1W的灯珠。

谢谢分享,下午有M了,补上M

铅酸电池估计是不行了换锂电吧。

打赏

锰子 + 10 歡迎探討
tntzpq + 10 精彩回帖
aec + 10 謝謝分享
阳光使者 + 20 我也是这样认为的。
michael9258 + 10 我很贊同

查看全部打赏

淘汰产品人家扔的吧,现在都上led了亮度高续航长

灯珠很漂亮

看样子是G4灯珠属于白炽灯系列,电池可能报废被抛弃。

謝謝分享  老老的灯泡了