数码之家

搜索

[影像] 近半年收来的一些废品 拆解普联录像机TP-LINK TL-NVR5108K

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这半年工作比较忙,没有时间发帖子。陆陆续续收了一些东西,但是也没有太值钱的东西。昨天去看到一个普联的硬盘录像机。没有想到里边儿居然还有一块儿一个T的硬盘。给老板十块钱收来了。上电没反应,发现是坏的。才来检查,发现是高压的一个电阻限流坏了。换了一个差不多的装上了,可以开机了。密码儿蒙对了一次之后就没有再打开过。后来重置了就好了。硬盘是好的,只不过用的时间也不短了。之前收的两个二代主板和一个二代i5,也没什么大用,也不值钱。微星的主板CPU坐坏了一根针,我自己修复了一下,居然修好了能开机了!!
IMG_20201012_204518.jpg IMG_20201012_204535.jpg IMG_20201012_202333.jpg IMG_20201012_202125.jpg IMG_20201012_202119.jpg IMG_20201012_172410.jpg IMG_20201012_203218.jpg IMG_20201012_203821.jpg IMG_20201012_203805.jpg IMG_20201012_204910.jpg IMG_20201012_204914.jpg IMG_20201012_204929.jpg IMG_20201012_204952.jpg IMG_20201012_204957.jpg IMG_20201012_205022.jpg IMG_20201012_205037.jpg IMG_20201012_161723.jpg IMG_20201012_161718.jpg IMG_20201012_161713.jpg IMG_20201012_161705.jpg IMG_20201012_161701.jpg IMG_20201012_161659.jpg
废品堆里也难有这样好的板子啊

楼主那废品站好多宝物啊,我这里的废品站宰人呢!想淘个功放玩玩

楼主你厉害

果然TP都是缩水缩到极致的产品

海思CPU好评!

jxzsfuyong 发表于 2020-10-13 08:41
废品堆里也难有这样好的板子啊

有,我家电脑都是自己买板子配件组的,确实有运气成分的

tandong 发表于 2020-10-13 08:57
楼主那废品站好多宝物啊,我这里的废品站宰人呢!想淘个功放玩玩

宰人我也不买,看不到利的东西多好也不要,不能离谱

我也觉得我现在上道了

upzx 发表于 2020-10-13 10:30
果然TP都是缩水缩到极致的产品

高度集成吧,也谈不到什么缩水,一分钱一分货,某康这家用定位的也是一样货色

国产很多小品牌都海思CPU,

tandong 发表于 2020-10-13 08:57

北京那也是,去年在紫南家园酷车小镇大柳树市场,100元买的全志V3运动相机主控已经变砖,相当于买了感光片修补件替换驰图CS60摔裂的感光片。撕逼鱼那至少比大柳树和北京废品站好点,也大概100元买的安霸A7LA75运动相机,虽然一年后屏幕绿色通道排线断裂,但是变成紫红凑合显示,时间记忆电池故障等,没变砖能正常录像和机内设置,至少比小蚁一代完全没屏幕依赖手机设置要强一点。
回复 支持 0 反对 1