数码之家

搜索

[电源] 施耐德APC BP1000CH UPS拆解

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这电源18年7月购买的,给办公室一台服务器使用,今年国庆回来,发现通电异常,继电器反复动作,卡塔卡塔卡塔不停。
以为是电瓶不行了,换了新的电瓶,故障依旧,售后说按断路开关试试,按了也解决不了。
说是返厂修没什么价值,花的钱不如买新的,哎。
这特么。。。关键是我还给apc写了个监控程序,再买还是只能买这个型号。
拆了发几个图片吧。

ups1.jpg ups2.jpg ups3.jpg
没有USB监控端口吗?我以前老的SMartUPS只有串口 Win2003Server还能接口监控,
Win2008就不认了,只认USB的
回复 支持 1 反对 0

人生之际 发表于 2020-10-13 13:49
没有USB监控端口吗?我以前老的SMartUPS只有串口 Win2003Server还能接口监控,
Win2008就不认了,只认USB的 ...

这个只有串口。。。。

有牛的UPS 好老了吧