数码之家

搜索

[投诉] 投诉ID“904hd”私信骚扰、攻击、网暴买家和围观群众,以及确凿的奸商行为

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

前因后果:
https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=198450&extra=page%3D1&page=18
基本整帖都有,后几页我把他的私信骚扰截图发出了。

1.
投诉奸商行为(接受坛友意见,10.16对该卖家的奸商行为进行正式投诉,10.17将疑似改为确凿)
纠纷是ID“@904hd ”与坛友“@bishaohui ”之间产生的,这位卖家的言行极似奸商(10.17,多次补充站内、站外材料,对此卖家的奸商行为已经确实无疑),存在如有意或无意产生货不对板事实却否认事实并拒绝售后、不承认淘宝网成文的淘宝规则而是按他的理解现编淘宝规则、使用话术欺骗买家提前确认与取消维权并部分得逞、对买家与围观群众进行侮辱、恐吓、威胁网络暴力等情节。

2.
投诉ID“904hd”对楼内围观的、未支持他的群众进行没完没了的私信骚扰一事。
我在链接内的299楼、301楼、303楼、321楼贴出了该卖家给我发的骚扰私信。
而且我在他第一次对我进行私信骚扰后我做了短信单方面屏蔽操作,但是不知道该卖家采用了什么方法,绕过了论坛程序继续给我发私信进行骚扰行为,我不得不使用ID黑名单功能将他整个人屏蔽掉。
同时,该楼中@x067@hgk117@mysohu150 等围观坛友亦表示遭遇了该卖家的私信骚扰与网暴。

3.
根据2楼bishaohui的发帖,投诉ID“904hd”对其买家、本坛坛友“bishaohui”进行欺骗、误导、恐吓、威胁和其他网暴行为。

我就是被骗的当事人,我旺旺至今仍然他骚扰,数码之的坛友都挡不住他(ID“@904hd )光着屁股也想当奸商的决心。

我是从18页的帖子过来的,严重支持!

支持封这个奸商的号,净化论坛交易环境。

这个事情,我这几天虽然没有在跟帖,但每天都关注着事情的最新进展,我个人很是反感卖家的所作所为
回复 支持 1 反对 0

请曝光这个贱人的淘宝店铺,旺旺ID  ,咸鱼账号,避免换号重来坑坛友!

亲爱的混蛋 发表于 2020-10-17 07:15
请曝光这个贱人的淘宝店铺,旺旺ID  ,咸鱼账号,避免换号重来坑坛友!

支持封号

亲爱的混蛋 发表于 2020-10-17 07:15

https://itbbs.pconline.com.cn/es/54556925.html
此人的帖。

:redheart:  楼主小心被此罩罩封口。

多谢了。
看了他在太平洋上的发帖,可以看见该卖家在卖坏东西的时候故意作“无影响”“影响不大”描述是一贯的,翻阅该卖家在多个平台上的帖子,可以看到他将坏的当成二手好的卖一直在文案上写的如此清新脱俗。
正如这位卖家描述故障机时的清新脱俗一般。

这位疑似奸商的卖家,数码ID为“904hd”,淘宝ID为“guoxinping1949”,淘宝店为“西安电视塔电脑配件”,他在太平洋上的昵称为“z”,用户名为“guoxinping1949”。
目前这位卖家的公开信息与交易渠道只了解到这些。

904hd卖的东西很杂,连洗过的罩罩都卖,而且只卖旧货,严重怀疑就是废品站老板

开心的果 发表于 2020-10-17 10:44
楼主小心被此罩罩封口。

这都被鸟找了出来?看样子鸟很注意这种东东商品:titter:

感谢@191371069 找到了被投诉ID“904hd”在太平洋上与其他人的纠纷。
根据太平洋上那位苦主的发帖陈述,可以看到904hd满嘴自己编的“淘宝规则”,用话术误导、欺骗买家解决交易纠纷已经是惯犯了。
https://itbbs.pconline.com.cn/topic_3050321-53637737.html

登录/注册后可看大图

而且可以看出这位卖家在3年前就认为其他人跟他说话都是“汇报”,真不知道现实中他是哪个社团的大佬、哪个单位的领导还是哪个成功的老板?
https://itbbs.pconline.com.cn/es/53639584.html
看看这位卖家嚣张的嘴脸。
这是他与太平洋的网友之间的纠纷。
那次因为那位网友没有上他的话术当,正常维权,他输了,但是仍然把对方恶意骚扰了几个月。
用词、态度以及路人的意见与这次都是一模一样。
开始的时候与此次一样以“已经签收”为由拒绝售后,然后就是各种骚扰与倒打一耙。
一样是发明创造各种“规则”。
一样是恶人先告状先发起投诉,意图在一个网络空间内解决不了问题就解决提出问题的人。

而且可以看出与本次ID“@904hd  ”与坛友“@bishaohui  ”的纠纷一样,坛友bishaohui虽然上了这位卖家的几回当,在淘宝网维权中早期作出各种不当操作,但他很清醒的认识到哪怕官司胜诉,强行寄回卖家仍然会以“物品系买家故意损坏”为由拒绝签收并继续恶意骚扰、攻击、威胁,最后买家在卖家持续数月的恐吓网暴中,在淘宝网胜诉一次,又在卖家拒不执行并拒绝签收与持续网暴下通过淘宝网强制执行才拿回属于自己的钱。
所有情节与本次事件的情节几乎一模一样。
搞笑的是连骚扰的开场“你连工作家庭生活都不要了”的话术,与此次事件中他使用的都一模一样:titter:
真是越了解越认识到这个人有多烂,这个商家有多奸,以及这位奸商有多狡猾,对斗争策略的使用有多么清醒的认识。

至于说这位卖家的百度搜索结果简直没法看。
整个一个翻车大集合。

登录/注册后可看大图

还有个熟悉的倒打一耙情节,口口声声说别人影响他卖东西,结果他倒是常常在别人卖东西的帖子下面捣乱,看那情节,结合此次事件的情节,如此熟悉的套路,恐怕所谓“坚决不迁就他,他被迫出退货邮费”云云,其实就是淘宝网/闲鱼APP判定货物退款退货,他坚决不确认不签收并持续高强度骚扰,最终这位“@堕落死神 ”(不知道在数码有没有ID?)网友没有本次的苦主怼到底的决心,被迫掏邮费宁事息人。

登录/注册后可看大图

何止是罩罩,他不还在论坛卖旧女士内裤嘛。。。。
不是2手内裤,而是7成新的哦

维护论坛的风气,不只是版务的事,也是我们大家的事,希望我们大家一起同心协力这种人赶出论坛

zx00你好,我很愿意和你交流,你如果有指正的对的地方,我当然接受,但是你如果说错的地方,我要指出来,因为我不能给你发私信,只好在你后面跟帖。如果有哪些词语你不能接受,可以给我说,我尽量避免用过于激烈的言辞,毕竟有理说理,谩骂解决不了问题。

1.你所谓的淘宝规则,纯粹是你自己编的,我已经在291楼列举了真正适用的淘宝网成文淘宝规则,你不承认,找淘宝网去说啊。

很遗憾,你对淘宝规则的理解的确是错的,其实我如果想害你,我完全可以不指正,就让你错下去,但希望大家都能看到。淘宝的规则很复杂,你有你的理解,我有我的理解,但你毕竟不如我经验丰富,就本次交易而言,我很轻易就胜诉了。只要买家不验货就签收,表面一致问题,买家必然败诉!买家败诉了,但我还是退让了,我主动,自愿退给买家15元。这样的事情我以前也做过

2.根据本帖和投诉帖挖掘出来的案例,太平洋网友按真正的淘宝规则正常与你在淘宝网打官司,没有像本帖苦主那样中了你的计按你的话术多次取消维权进程,最后的结局是太平洋网友胜诉,你敢否认么?结果人家根据淘宝规则用你的原包装原快递原样寄回,你又是拒签,又是拒绝放款,又是旺旺骚扰,最后拖人家一个多月,逼迫人家最后申诉要求淘宝网强制执行,没有通过你本人直接从你的账户里划款,这个事情你倒是轻描淡写的揭过去了啊,但是互联网是有痕迹的,终究还是被数码之家坛友从故纸堆里翻出来打你的脸了。
你看了我在太平洋的回复贴了吗?这个事情买家也有错误,他不是通过正常渠道去交涉,而是用论坛曝光逼迫我让步,我才生气了,才针锋相对了,交易纠纷,我也败诉过,也没什么。我并没有因为自己败诉就不停在论坛报复买家。一个巴掌拍不响,买家不验货就签收,导致我失去了向快递索赔的权利。这是买家的疏忽,他也有责任。当然我也有责任,我的脾气太冲,如果我能稍微口气缓和一点,就不至于针尖对麦芒!我接受你的批评指正,并感谢你的批评!

3.你对太平洋的“堕落死神”网友纠缠他一年半,在他卖东西的帖子下持续捣乱,骚扰、人身攻击、网暴太平洋网友“Dannylxl”小俩月,还在这里装什么受害者?把真正的受害者维权被你恶意拖延与持续骚扰的时间算做你受委屈的时间?脸呢?

这个堕落死神特别能纠缠,刚开始我不理会,希望他玩累了就休息,没想到他持续捣乱一个多月,我实在受不了,也以牙还牙,其实,以牙还牙不是最好的方式,后来我主动向堕落死神伸出了橄榄枝,已经和解了。我和他有私信来往。Dannylxl和我的交易结束之后,事情就过去了,你说的网暴从何谈起?

4.你在哪都玩恶人先告状,迟早会玩脱,看这次就玩脱了吧?数码之家的坛友轻易不较真,较真了你还想耍伎俩轻描淡写揭过去?想什么美梦呢?

基本上是坏人先告状,这次是买家持续跟帖报复我,我一直忍着,之后才发帖投诉他的,我发帖也是按规定在站务区投诉的,没有违规,而买家多次违规。
数码之家的网友有的不方便发表意见,跟踪此事的网友仍然有继续买我东西的(有闲鱼对话记录为证),能够让大家知道一些交易的注意事项,也是好的。
如果你发现我有违规的地方,也欢迎你投诉我,我一向认为自己是个正直的人,就是有时火气大,这一点我应当注意,冷静一下再回复,效果会好一些。你攻击我,说我是奸商。你这是诬陷。长期在论坛活动的人,都不会去坑蒙网友,这是常识。发错货,不可能是故意所为,哪里谈得上奸商?在太平洋,98%的顾客给了我好评。你是一叶障目,不见泰山。你这种故意选择性我觉得不好。 你如果交易的多,肯定也会有差评。交易越多,差评也会越多。
我一直在耐心跟网友讲道理,多次对你进行逐字逐句的回复。你不应该故意回避我对你的批评。你做的不好的地方,也应该接受他人批评指正。你认为我给网友私信是骚扰他人。这个说法过于牵强。我就是因为不想打搅网友,才私下回复。
网友的较真,有很多是有问题的。比如你,你多次故意回避我对买家的批评。买家做错的地方,你应当事实求实批评,至少不应该故意回避。我这样说你,你肯定不高兴。但希望你能接受。
我写了那么的多长文,你也看到了,我说的对的地方,你应当接受,我不可能全说错了吧。你说的对的地方,我也接受。你谩骂我的词语,我一律回避,因为希望能够摆事实,讲道理。不喜欢对骂。
我做错的地方有,你有的地方也指出了,说的对的我也接受。首先:在买家提醒之后,我还是不小心发错货,说明我做事不仔细。其次,买家要我退货,换货,我应当冷静下来想一想再回复,就不会出现后面的情况了。买家不想那么快确认前面的交易,我应当接受,再补货。我有些做法过于生硬,刺激了买家去报复我。
但我后面就很理性了,多次提出协商,同意退货,同意退款,同意不退货的退款,只要砸表,但是买家全部拒绝。甚至到太平洋去捣乱,最后我实在没办法,只能妥协,给了他15元,不要求他砸表了。我本质上本来就是一个很讲道理的人,我能在各个论坛长期交易,有一大批回头客,也是因为我从不骗人。
今后我还会继续为网友服务,希望你能监督,批评,指正!

904hd 发表于 2020-10-18 22:23
zx00你好,我很愿意和你交流,你如果有指正的对的地方,我当然接受,但是你如果说错的地方,我 ...

你要做个好人?可以,向版主去说,向管理员去说。
一件事做的好,做的坏,一个人从商是不是奸商,论迹不论心。
“能屈能伸”是个好习惯,但是如果“能屈能伸”表现在失败的前夜,就没有什么意义了。
况且,红口白牙说的,等于编故事,我们这些数码之家坛友花费时间精力从站内与站外找来的你的“光荣事迹”,可不是故事,而是事实,而你到现在,所谓“情非得已”,所谓“别人有错在先”,所谓“受不了”,无不是在用编故事的方式去创作,而非阐述,我看你的文字,有种看小说的感觉。
至于你所谓的“必然败诉”,已经被太平洋网友证伪。
说了这么多,看似你什么都说到了,其实还是把你在原帖内的东西用一种看起来不那么“嚣张跋扈”的姿态重新加工了一下,本质上没有区别,你完全可以不发这个帖子的。
你的立场,我们都懂,我的立场,以及其他数码之家坛友的立场,或许你之前不懂,这几天你也该懂了。
我们就是一群不为己,专为人的雷锋。
你的心里,阴暗面太大了,大到你从来就不相信有人会为了你看不起的“公道”去将你做过的缺德事情扒出来,放在光天化日之下晾晒,你不相信有人会因为区区“公道”为一个从不认识的买家收集另一个从不认识的卖家的材料,替代买家发起投诉。
卖家在原帖里评价我们为“没羞没臊”,但你又怎知,行得正坐的直又何必羞臊呢?
你自视高高在上,将来自买家的一切问候理解成“汇报”,傲慢如斯。
如果不是因为我们的“没羞没臊”,你又曾几何时,肯低下您高贵的头颅,尝试着像一个人一样说话,然则,学的还不像,依然在玩私设公堂的话术,先把买家与围观群众的罪名定下了,再说自己有多么的情非得已,在强大压力下退给买家十五块钱让买家删贴宁事息人是多么的宽宏大量。
好了,你的意见,写的很清楚。
我们的意见,也表达的很明白。
剩下的交给版主,交给管理员来评判吧。
这事儿,以上。

来支持zx00一下!

支持封杀,不封不解众怒。除了坑蒙坛友外,还大肆攻击骚扰坛友。被挖出其人在网络上的斑斑劣迹后,才被迫放低姿态假装服软,看它发贴攻击被它坑蒙的坛友时的那种天下唯它的雄霸之气,私信攻击骚扰数位支持被坑蒙坛友时的那个嚣张。此货根本不是真的认识自己的错误,而是在发现惹了众怒,不得以暂时服软而以。支持坚决封杀。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图