数码之家

搜索

[存储] 出点三星固态硬盘,evo/pro/qvo型号及nvme/sata接口的都有,一定有你所需要的

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

出一些二手三星固态硬盘,均来自于京东自备库,绝对原装正品,所有sata版本的860 evo/qvo均用三星Samsung Magician软件检测并截图(某鱼所谓全新低价的860 evo用这个软件绝对现出原形),所有型号均有AS SSD Benchmark速度测试及CrystalDiskInfo信息截图,所有信息有图可据,使用时间、写入量、速度均一目了然。都在保(出厂时间最新的是今年8月份),写入量不一,据官方资料,860 EVO 250GB/500GB的写入寿命分别是300TBW/600TBW,860 QVO 1TB写入寿命是360TBW,但从测试的结果来看同型号的速度几乎相同,不存在掉速、掉盘的问题,从侧面反映出三星原装硬盘的质量是很可靠的。明码标价,不接刀,两个免邮,一个加8元运费。大部分已上淘宝链接,请直接拍。

补充一点:测试sata还好,我的Z490主板有6个sata,分两次测试就完事了。但nvme可就麻烦了,每测试完之后还要断电、上螺丝、插卡。速度可就慢多了。幸好我用pcie转nvme的卡。:loveliness:
1:三星(SAMSUNG) 860 EVO 250G SATA3 固态硬盘(MZ-76E250B),一共有4块。(4块860 EVO 250G已出)
第一块,写入量12.3TB,2018.6出厂,价格165元。(该型号只剩最后一块,请用闲鱼扫描底部的二维码我再改价)(已出)

第二块写入量354GB,2020年6月出厂,200元(已出)

第三块1.9TB写入量,2020年7月出厂,价格195元(已出)

第四块24GB写入量,2020年7月出厂,几乎全新,210元(已出)

2、三星(SAMSUNG)1TB SSD固态硬盘 SATA3.0接口 860 QVO(MZ-76Q1T0B ),一共有两块
第一块1TB写入量,2020年5月出厂,价格520元 淘宝链接:
点我(已出)

第二块36.2TB写入量,2020年2月出厂,价格460元。淘宝链接:点我

3、三星(SAMSUNG) 860 EVO 500G SATA3 固态硬盘(MZ-76E500B),只有一块,2.6TB写入量,2020年1月出厂,价格320元。(已出)

4、浦科特(Plextor) 256GB SSD固态硬盘 SATA3.0接口 M8VC  原厂原片 写入量278GB,2020年4月出厂,190元 淘宝链接:点我

接下来就开始上nvme固态了5、三星(SAMSUNG) 970 PRO 1TB M.2 NVMe 固态硬盘(MZ-V7P1T0BW),这个是三星顶级固态,采用mlc颗粒。只有2TB写入量,2019年10月出厂。价格1500元 淘宝链接:点我(已出)

6、三星(SAMSUNG) 970 PRO 512G M.2 NVMe 固态硬盘(MZ-V7P512BW),5.6TB写入量,2018年5月出厂,价格750元 淘宝链接:点我

7、三星(SAMSUNG) 950 PRO 256G M.2 固态硬盘,出厂时间未知,估计是2015年的产品,9TB的写入量,同样采用mlc颗料,当年的顶级固态,现在来看虽然速度慢点但应该会很耐用。价格320元。淘宝链接:点我  (模板里只有512G,实际是256G,特注)

8、三星(SAMSUNG) 970 EVO 500G M.2 NVMe 固态硬盘(MZ-V7E500BW)有两块
一块是2019年7月出厂,2.6TB写入量,价格450元 淘宝链接:点我(已出)

另一块2018年10月出厂,13.8TB写入量,价格420元。淘宝链接:点我

9、三星(SAMSUNG) 970 EVO 250G M.2 NVMe 固态硬盘(MZ-V7E250BW),2019年6月出厂,2.3TB写入量,价格260元。淘宝链接:点我

10、三星(SAMSUNG)250GB SSD固态硬盘 M.2接口(NVMe协议) 970 EVO Plus(MZ-V7S250B),2020年8月出厂,写入量261GB,价格340元。淘宝链接:点我

补充内容 (2020-10-21 11:35):
950 Pro 256G的已出
价格呢,价格

价格都有呀

等nvme的价格
回复 支持 1 反对 0

来块SATA 500G的
PM地址吧

3号要了,  m2得 啥时候出来?    搞一条m2一起发

算了,我不要了

都是好东西,价格也不错

nv 的 PM 个链接

咋没动静了 ? qq联系你也没动静

各位请稍安勿燥,我现在还在上班时间脱不了身。我会将各位指定型号的先后顺序记录下来,晚些时间我再上线。谢谢各位!

msata的有吗?
翻出个K29,加个SSD发挥余热:lol:

m.2pm个链接

ngff 2422有吗

kftjsdy 发表于 2020-10-16 14:08
msata的有吗?
翻出个K29,加个SSD发挥余热

这个还真没有,好不意思

晚上上链接

这个没有

等,有意拍两个970p+860

等970P 1T价格