数码之家

搜索

[存储] 试修三星1T本盘+20200917

20200917 周四 晴天
    早8点20来门市,无活玩,整理剩下的50个视频改名,改完后也就9。40左右,有点犯困,不弄了。

想想家里现在攒了几千个快手视频,头疼啊,一天处理一百,可一天下载400-600,

基本上一天一转存盘2020年9月17日09:44:48

后来感觉没劲,早早的10点半就歇了,还是找点事干吧,翻出俩笔记本坏盘来,

其中一个250G的日立的,认盘,但是扫起来,一开始就全是红绿块,

用MHDD的擦除扫,结果几乎全是WWW,只好放弃,

又看另一个不认盘的三星的,插上发现不认盘,贴着听声音根本就不转,

发出很急促的叽叽叽叽的声音,真是“鸡鸡复鸡鸡,木兰当户知,不闻鸡出声,慰问女叹息,

问女何所私,问女何所呓。女亦无所私,女亦无所呓。”嘿嘿嘿。

这么急促的叽叽叽叽声,明显的硬盘电机转不起来,这个可是1T的,修好了就美了,

不甘心,怀疑硬盘被挂住了,拆开6个加1个螺丝,打开一看,

唱臂在盘片的外1/3处不动,用手掰,感觉有点劲,那也得掰到外边来啊,不然卡死了,

掰出来发现,至少应该是2层盘片的,因为磁头是双A的(1A算是一对磁头组成A型)这个是2层的。

冒险开盘,万幸,拍照时间短,又扣上了,

然后,按着盖子上机器试验,竟然转了,认了,我心里这个美啊,呦西(有戏)。

再打开一条缝看,盘片转,磁头又回到刚才位置了,现在转得很好,哈哈哈哈完美。

断电,扣盖拧螺丝恢复,然后重新去电脑上试机,正常,

扫起来,有不少坏道在开头,无奈此时已经12点多了,收拾一下走人。

中午,老爷子把昨天买的小饼坯烙了4个,又用每次煮面条剩下的一点面凑合一顿热面汤,就这,都没吃完,饱了。

下午2点睡觉,刚躺下,门铃响,狗叫,我赶紧穿上裤衩子背心,去接一步,

是个女的,戴眼镜还打着电话,送来一个纸箱子,是京东的件,叫老爷子,

他也在穿,果不其然,还得要钱,听说是98¥

看来,老爷子手里还掌握着点钱,我也没看我的皮夹子里边还剩下多少,八成还回来的1500也没多少了。

我2.10继续睡。3点闹铃,因为手机在电脑旁边充电,必须起来才行,

刚关了闹铃,微语又来,接了,是傻小子,问我他那车的蓝牙卡不管用了,是不是丢了程序了,

我说那玩意哪有程序啊?不就是一两个芯片,红外线检测用微波发射吗,

他说他那个是复制的。他买了套复制仪,就能复制那黑色名片似得那种,

我说,以前有人找我问过复制这个,我没那业务,以后有人找复制蓝牙卡,我让他们找你。

好容易他有活(酒厂准又有活干呗)去干活了,我赶紧继续躺一会,也睡不着,

3点15是最后看的一眼表,眼一闭一睁,3点35了,

倒水,去厕所,然后穿衣服,一折腾就3点50了,来门市,无活。

16点没多久,一个白色的小轿车正当正的堵门口了,下来个女的,

我以为是找我呢,结果不是,去前边没一会回来,钻进车里边半天不走,

我好奇,这干嘛呢,现生孩子还是现打炮啊,也不能堵人家门口啊,这不耽误我买卖吗?

想开音响崩她,结果到门口一看,也难怪,对面树下,不知道谁的黑车,

前半截几乎挡住了多半个道,她估计过不去,你过不去就不积极找那车主?

你在我门口耗什么啊?合着他一辈子不走,你在我门口堵一辈子啊?

感觉她的车最起码在我门口停了30分钟,16点37还没走呢,

当我再次兴心准备开炮。突然发现那车开始移动,往前走了,

看来是黑车车主开恩,理发的理发,按摩的按摩,准完事了走了。唉可算走了。放歌!

又是一下午没人来2020年9月17日17:33:06

1T硬盘扫了一下午只扫到209703330这里,看来坏道不少啊。2020年9月17日19:20:17

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

fengwx2008fe + 20
x067 + 20 原創內容
邢宝伟 + 20

查看全部打赏

AMD4600+哪里来的古董机?5000+我都扔了N年了:lol::lol:

没隔壁灵灵了,没期待了:titter:
回复 支持 1 反对 0

木兰诗还念得不错,这机械盘开过之后,命不会长了吧

问女何所私,问女何所呓。女亦无所私,女亦无所呓:lol::lol:

开盖了还能用?看你运气了:lol:

字里行间满满的生活气息

硬盤也擺來掰去的。。。。這是真厲害了。

终于看见楼主尊荣了,只可惜就像看灵灵一样,连标清版都算不上,更别指望高清版的楼主照片和灵灵的了

就想问问:这天天整理那么多视频干嘛用?都录的啥,林林吗?都是要发斗阴吗……
脚着还是该拓展业务范围,开通上门服务为主要,纳入燃气灶热水器消毒柜洗衣机电视机等的维修,增加每月的收入。要不然这一天天的,喝西北风了要……

当我再次兴心准备开炮。突然发现那车开始移动,往前走了

把老张的意大利炮拿出来,近瞄小车远瞄牛嫂:giggle:

视频下载的比我厉害不少,而我已经放弃优酷抖音等M3U8格式,通常下载不到一半不动了,原版迅雷比以前坑很多,下点漫威雷神电影都屏蔽,需要换经常更新的绿色版迅雷快车等全功能下载器。

加旋 发表于 2020-10-18 13:38
AMD4600+哪里来的古董机?5000+我都扔了N年了

还有3200呢,哈哈哈

宇扬 发表于 2020-10-18 13:56
没隔壁灵灵了,没期待了

没指望了哈哈

cketk 发表于 2020-10-18 14:33
木兰诗还念得不错,这机械盘开过之后,命不会长了吧

嘿嘿嘿嘿嘿,为了安全,吹了一口仙气

dfigg 发表于 2020-10-18 14:35
问女何所私,问女何所呓。女亦无所私,女亦无所呓

开盖了还能用?看你运气了 ...

临扣盖怕不安全,吹了一口气

yyy8751 发表于 2020-10-18 14:52
字里行间满满的生活气息

哈哈哈谢谢:smile:

tsinit2001 发表于 2020-10-18 18:24
硬盤也擺來掰去的。。。。這是真厲害了。

嘿嘿嘿嘿嘿:redheart:

云海听涛 发表于 2020-10-18 19:14
终于看见楼主尊荣了,只可惜就像看灵灵一样,连标清版都算不上,更别指望高清版的楼主照片和灵灵的了 ...

哈哈哈哈:redheart:

三星的盘,质量最差,还是扔了吧:lol:

albin_mkh 发表于 2020-10-18 19:34
就想问问:这天天整理那么多视频干嘛用?都录的啥,林林吗?都是要发斗阴吗……
脚着还是该拓展业务范围,开 ...

快手上有不少好看好玩的视频资料,存着呗