数码之家

搜索

[版规] 2008年注册的老用户,每次发言和回复都要审核。

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2008年注册的用户,每次发言和回复都要审核。如果是捣乱分子到处发广告的那类人早就给你们封了还等到现在吗?感觉这种做法有点愚蠢,今天的数码之家很活跃,人气也很高,你可以说不在乎你一个人来不来,但是三十年河东,三十年河西。我经历过好多论坛从兴旺发达开始膨胀最终衰败到关闭。希望数码之家越办越好。把那种不合理的板规改改。你也可以说出一堆理由为什么要审核其实都是借口,办法比问题多只是没想到办法而已。
楼主可以去看看小黑屋,都是08年09年注册的,很壮观:https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=misc&action=showdarkroom

zidian 发表于 2020-10-20 13:55
楼主可以去看看小黑屋,都是08年09年注册的,很壮观:https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=misc&action=s ...

你这人真会睁眼说瞎话难道这些人都是08年09年注册的?小黑窝都是发布网络赌博小广告可以说极大部分都是新注册用户。不管怎么样20多年注册用到现在,对自己来说也是一个值得纪念的事情。你说谁舍得愿意轻易把这个号给永久封杀了。至于你感觉无所谓,那是你的事情。

bd7x 发表于 2020-10-21 14:31
你这人真会睁眼说瞎话难道这些人都是08年09年注册的?小黑窝都是发布网络赌博小广告可以说极大部分都是新 ...

当然不是说你去有意的把这个号弄封掉,而是很多早期批量注册的,发广告或者被盗号,封掉的

发帖审核确实少了很多交流!建议夜间的时候设置下就得了,白天希望取消发帖审核!

原来大家发帖都需要审核啊,还以为就我级别低需要呢

我印象中我都没操作过M币我都负几百了

等到数码3段就可以了,但以后可能还会提高。。

把 验证过,又是老人,密码又能按要求修改过的,可以筛选出来免除发帖 跟帖 验证吧??

07年的老人表示也需要审核,就这几天的事儿不知道啥情况…