数码之家

搜索

[音响] 拆解英菲克B1头戴耳机

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
耳机去年29块几忘了在我爱优惠购买的,音质怎么说呢谈不上多好也不算差,总体感觉能秒杀一般的耳塞和入耳式耳机,最大区别声场音域宽很多只是低音差了点意思,毕竟这价钱买到这品质的也值了,想换单元在网上也没找到拆机图,拆开测量是40mm的,不知道换个单元能出什么效果
调整大小 IMG_20201023_190354.jpg
调整大小 IMG_20201023_190337.jpg
调整大小 IMG_20201023_185435.jpg
调整大小 IMG_20201023_185841.jpg
调整大小 IMG_20201023_190111.jpg

打赏

kkdkj + 20 耳机不错哟
10655188 + 20
沙漠臭屁虫 + 20
玛德陛下 + 20 謝謝分享
zx61107 + 20 謝謝分享
有点不烧 + 20 謝謝分享
锰子 + 20 謝謝分享
超级女生 + 20 歡迎探討
温力口 + 20 谢谢分享。。。。。我也喜欢大口径的喇叭。.

查看全部打赏

突然想到单元后面的四个孔,调音会不会对低音有改善:redheart:
后续:https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=219099

打赏

10655188 + 20

查看全部打赏

有时候孔确实能带来效果

还是老老实实玩深海塞尔和铁三角那些吧,比这些杂牌子耐用和音质好太多了:lol::praise:

对于健康来说,这种头戴式的耳机要比入耳式的伤害小一些。

打赏

锰子 + 10 歡迎探討

查看全部打赏

谢谢分享。。。。。我也喜欢大口径的喇叭。。。。。。