数码之家

搜索

[电动] 有感无刷的21V电钻转速能达到3000转吗

有感无刷的21V电钻转速能达到3000转吗

太揪心了,问个问题搞得像个广告贴,我删除图片你们想像吧

无语了,第一次发贴变成*******贴了

牛逼,有3000转转速,

假洋鬼子不看,电芯标法都业余到极点,串联居然用并算容量,这种东西你指望他其他参数能保真?

是不是真的有3000转,如果是真的,就有点意思了:mad:

转速减一半,扭矩减一半差不多

问过客服了说转速不虚标,有没有人用过呢?国产货还真是太LOW,都没人用过?

5个1.5Ah串联=7500mah?
5个2.0Ah串联=10000mah?
这都看不出来虚标我是真不建议你买,人说啥你信啥啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 支持 2 反对 0

ukingshel 发表于 2020-10-25 19:03
5个1.5Ah串联=7500mah?
5个2.0Ah串联=10000mah?
这都看不出来虚标我是真不建议你买,人说啥你信啥啊

国内的文案都是瞎标注,搞总容量耍流氓,还有什么100多v  啥啥啥的

abossk 发表于 2020-10-25 19:18
国内的文案都是瞎标注,搞总容量耍流氓,还有什么100多v  啥啥啥的

国内常见的是在电压上玩手脚,什么48Vf,但你去问他他还是老实告诉你48Vf只是个型号名,我还是头一次见到串联电池组按并联算容量了,这就离谱,
加上这家假洋鬼子的文案非要装模作样弄一堆日文机翻就够恶心,这转速也离谱,低速500高速3000?那这换挡得快慢档差两个行星齿轮组才能做到,吹毛呢真当人好忽悠呢,
就一杂牌货喊两句扣你鸡瓦装个鬼子就想买二线的价,太扯了
回复 支持 1 反对 0

ukingshel 发表于 2020-10-25 19:24
国内常见的是在电压上玩手脚,什么48Vf,但你去问他他还是老实告诉你48Vf只是个型号名,我还是头一次见到 ...

是的,就是这么回事,国内做产品基本上都是比较浮躁的,基本上都是想赚个快钱,没用老老实实搞研发的设计的,没得办法

ukingshel 发表于 2020-10-25 19:24
国内常见的是在电压上玩手脚,什么48Vf,但你去问他他还是老实告诉你48Vf只是个型号名,我还是头一次见到 ...

砍这个id应该是商家小号了,今天刚祖册

@ukingshel  我是拿来做事的,这个我知道,容量1.5Ah一节,怎么标不重要,打打螺丝,钻小孔都没问题,携带方便,国产仿货都是这样标的,我想低价体验下有感无刷的调速性能和高速3000转的快感啊!最重要的还是便宜,看到还是有不少人买的,想请教下用过的人的真实体验.
我手上有个国产的小的5节电池21V,128元的无刷感觉也还行,功能齐全,做事也不错,还带有轴锁,我超喜欢,有个大的15节电池的仿牧田的无刷带冲击的也用的挺顺手的,就是重了点,打螺丝有点累。这两个无刷都是一启动的速度都比较快,调速有顿挫感,前几天在网上看到这是因为不是有感无刷,所以找到了这款钻,客服确定是有感的。

abossk 发表于 2020-10-25 19:30

我宣布你说的对,这他回我的,
莫名其妙,消费者给一个素不相识的虚标产品护成这样?唬傻子呢,这年头商家自荐的水平是越来越低了

本帖子中包含更多资源

x

abossk 发表于 2020-10-25 19:30

我是用户啊,大哥你太能武断了

回复下楼上各位,我是买来用的,想请教一下各位,真没护什么,我用的都是国产的仿货,没问题吧,我比较急,看到没人有真实的回复就下单买了,过两天到手试下,不行就退了,信不信由你吧,一个这样的仿货还要我护,还要我打广告???

大的是仿牧田的,小的是我新买没几天的,100多元,感觉除了调速有顿挫感,同心度也不错,本来想退货的,但感觉用着也不错的,楼上的大哥们,我是想问用过的人的感觉,看是不是广告上说的这么回事。

本帖子中包含更多资源

x

这个贴是不是版主都觉得我是打广告的了,真冤啊

这是那个二货无刷钻商家的小号吧,舍不得孩子套不着狼都不知道,起码送几套给大佬做个测评然后福利价出一批,上来就想赚钱:lol:

ukingshel 发表于 2020-10-25 19:43
我宣布你说的对,这他回我的,
莫名其妙,消费者给一个素不相识的虚标产品护成这样?唬傻子呢,这年头商家 ...

不好意思,不该私信打扰你,我真不是商家,没想到这是假洋鬼子在这里这么招痛恨,我在贴子里回复了好几条,不过不知道为什么我的发言审核时间要这么久,一直没显示出来,可能是这贴太像广告贴了吧,我发的任何语言版主都要严格审核:cry: