数码之家

搜索

[电源] 优惠购推荐的凯思特C口29瓦PD充电器到手即拆,还算可以的做工用料

爱淘优惠购版块看到,价格还算可以就弄了一个。首先在这里还是要喷一句那些优惠购打广告的,你能不能学好数学再打广告?14.9的东西你写14元,请问四舍五入是体育老师教的吗?!!你们那是9舍不入。

包装

背面,怎么还有条码。。。难道还能在超市零售?

打开

内容物

体积大小与鸡蛋对比,相对于一个18w(商家29w我也不知道足不足功率,反正18w肯定有,暂且当他18w用)这样体积还算不错的了

膜。。。

还是膜。。。

插入插板,不会太肥。。。不过对于上下结构那种插座就不友好了。感觉这些充电器永远都还没有一个合适的体积解决方案

商家详情页面没有标注兼容qc,全程只提及PD。实测可以qc。

撕掉膜看一下,亮面外壳

摸了一下。。。指纹+1

橡胶锤打开

还是崩了一个角

220输入线采用的硅胶线

拿出来

官方渲染图对比,没毛病

空了一大块,格外抢眼。这是39.9元(劵后19.9)1a1c版本的空位。。。。。其实这个USB a也是可以独立快充的,和c口不干扰。当时商品介绍也一塌糊涂,没明确写明白。。。不然+5元加多一个a口快充也是不亏的。。。

高压滤波使用了两个27u的电容

两个电容组成的π型滤波

输出电容也是两个铝壳的东西,应该是固态电容吧

变压器尺寸,18w肯定有的

变压器,不喜欢这种造型型号的变压器,感觉很容易摔脱落。经常见到变压器摔脱落的都是这种造型的变压器

背面

超级大的贴片整流桥,比平时用的mb10s大多了

INN3266 开关控制芯片,INN3266C是PI的InnoSwitch™3-CP系列IC,可极大简化低压大电流电源的开发和制造,尤其是那些采用紧凑外壳或需要满足高效率要求的。这款芯片内部集成了650 V的MOSFET、同步整流、FluxLink反馈和恒功率特性的离线反激式恒压/恒流准谐振开关电源IC。利用INN3266设计的充电器,输入电压85~265vac,输出可以支持:5V/3A、9V/3A、12V/2.25A以及3-11V/2.4A。电源充电器小巧,输出效率高于90%。

datesheet

这个看引脚应该是同步整流管

无意中看看小板。。。

这个应该是mos

背面,好脏

小板,是个英集芯的IP2712

资料,支持协议挺多

datesheet

打胶固化复原。。。

后续更新:

凯思特PD充电器(双口Type-A+Type-C版本)拆开看看USB-A口到底是何方妖孽
https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=206902

@8139 给凯思特PD充电头做极限输出测试:
https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=207522

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

思绪漫天飞 + 40 優秀文章
wjhwpp + 20
rsl1231233 + 18 原創內容
温力口 + 20 谢谢分享。。。这个看着不错。。。。。.
moontree + 20 謝謝分享
newnet1234 + 20 謝謝分享
hgmn + 20
jf201006 + 20 謝謝分享
xiaoqi233 + 8 原創內容
玫瑰余香 + 20 碎了,加分补偿,手里的vivo充电头太多,就.

查看全部打赏

据热心坛友告知,活动还有,还能买。
https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=206203

顺便补充一下,那个a口快充只是我的理论推测,请以商家信息和实际情况为准

没见推荐啊

牛掰了,谢谢分享,就这颗芯片来说,值了

可以试试自己焊接上机箱拆的USB口,然后内置6伏以上过压保护电路,电源外壳用小电钻电磨开孔。

呵呵!不错的PD充电头。我买了个还没收呢!

这做工和用料看着还可以用。

aacyxjz 发表于 2020-10-27 23:19
牛掰了,谢谢分享,就这颗芯片来说,值了

:lol:值了 那你就去买个啊,现在还是这个价格,这牌子旗舰店里的

上车了,等收货

飙风人生 发表于 2020-10-27 23:33
值了 那你就去买个啊,现在还是这个价格,这牌子旗舰店里的

没有了,刚才想再买一个都没有了,现在34.9

azzajazz 发表于 2020-10-28 00:02
这个链接中还能领到时劵:https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=205729
每人可领三张,我又拍了个!
回复 支持 1 反对 0

azzajazz 发表于 2020-10-28 00:02

券还有啊:lol:

https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=205729
先领20元卷后14.9元,我也刚下单一个。

这个价位还可以~

碎了,加分补偿,手里的vivo充电头太多,就不买了。44w的2个,18w的3个,10w的还有几个。

飙风人生 发表于 2020-10-27 23:33
值了 那你就去买个啊,现在还是这个价格,这牌子旗舰店里的

不买哈哈,手里快充充电头够用了

家里头子太多了 用不上啊

做工可以,价格不贵,就是手头还有好几个全新充电器未用过......

这款充电器堪称业界良心了。 氮化镓 INN3366C才卖14.9。商家血亏啊