数码之家

搜索

[电动] 新入手博世GSB 120-li手电钻开箱

淘宝天猫3月25家装节搞活动入的,双电版的到手价435

马来西亚生产

外壳做工还不错,没毛刺

试了一下冲击功能,感觉一般般

最高1300转,扭矩28牛米,一般家用应该没问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

跑赢你自己 + 1 博世gsb120评测http://t.cn/AiRYN0sD 必看.
fu691 + 20 優秀文章
家睦 + 20
modelsniper + 20 恭喜 恭喜 可以愉快玩耍了

查看全部打赏

guangtouwz 发表于 2019-3-30 16:09
多钱买的?

439元买的

打赏

跑赢你自己 + 1 博世gsb120评测http://t.cn/AiRYN0sD 必看.

查看全部打赏

还敢继续往下拆不:titter:

打赏

查看全部打赏

牌子是德国的不假,但生产厂肯定是中国哦。

打赏

查看全部打赏

你买的不便宜啊   我是去年搞活动时买的  200多

lc418 发表于 2019-3-30 17:00
还敢继续往下拆不

前几天刚到货时电池还真的拆出来看过,是浅绿色的松下电池。今天拍照发帖,不想拆第二次。本来想拆机子的,防伪标撕了之后,才看到没T8的螺丝刀

博士东西挺烂的,和国产12v差不多,

我觉得国产公版12v的不错,配件多,随意折腾,
回复 支持 1 反对 0

wambz 发表于 2019-3-30 18:13
你买的不便宜啊   我是去年搞活动时买的  200多

我去!原价七百多的你两百多也能买到,看来品牌溢价太厉害了,有点坑

淘宝看了下699包邮,早两年这价可以买到博世GSB 12li。

GSB120开关、档位手感还是不错的。

ljf790528 发表于 2019-3-30 18:53
我去!原价七百多的你两百多也能买到,看来品牌溢价太厉害了,有点坑

哦  搞错了   我的是GSR 120LI

ljf790528 发表于 2019-3-30 18:53

你这个带冲击的  

gogo6 发表于 2019-3-30 18:47

我觉得国产公版12v的不错,配件多,随意折腾, ...

挺烂这点我不是很赞同。但在工地干活还是用龙韵吧,这货怕贼惦记

wambz 发表于 2019-3-30 19:52
你这个带冲击的

冲击有点鸡肋,在砖墙打洞钉胶粒还行。打混凝土结构的就别想了

GSB120这个冲击钻,我前年买过,649元双电套装,送了三套赠品:一套博世7件套钳子工具包,2套博世批头套装,不知楼主439元两电一充套装,是不是还有赠品!

439元两电套装即便没有赠品,也是很划算了,这套工具总的来说不错,适合家用,就是电池是1.5ah的,容量偏小!买gsb120之前,我买的威克士WX128两电铝合金盒套装399元,到手不满意直接退货,重新买的GSB120。博世GSB120比威克士WX128好多了!

不过,我那个GSB120套装,持有大半年后,去年闲鱼卖掉了,一个电钻,一个充电器,一个电池(自己留下箱子和另一块电池),卖了400元。卖掉GSB120,是因为在美亚发现更划算的博世CLPK22-120套装,890元入手,里面有博世GSR 12V-LI和GDR 12v-LI,以及2个2.0ah电池、110v充电器,博世12v工具布袋,性价比很高。放到现在,你想买个GDR 12V-LI冲击批裸机,至少也得500元以上!

打赏

ljf790528 + 10 谢谢点评

查看全部打赏

gogo6 发表于 2019-3-30 18:47

我觉得国产公版12v的不错,配件多,随意折腾, ...

博世东西挺烂的?有点搞笑,您这眼光也太高了吧,我觉得博世12v工具挺不错的,不知你在用什么牌子什么型号的高端电钻?

sportboy 发表于 2019-3-30 20:09
GSB120这个冲击钻,我前年买过,649元双电套装,送了三套赠品:一套博世7件套钳子工具包,2套博世批头套装 ...

送了一盒套装15件的钻头,其实最喜欢的还是GSB12-2-li,但价格太高了下不了手

ljf790528 发表于 2019-3-30 20:26
送了一盒套装15件的钻头,其实最喜欢的还是GSB12-2-li,但价格太高了下不了手 ...

GSB120,439元,买了不吃亏,买了不上当!gsb120手感比较出色,就连一个不起眼的博世工具箱,也很让人满意,既小巧又紧凑。威克士wx128退货的原因就是电钻握持感不舒服,手柄太粗太直,人体工学设计不理想,重心位置不够好,另外威克士的铝合金箱子,内部空间利用不够紧凑,比博世那个箱子大了近1/2!

GSB12-2-LI,这个两电一充,我记得好像在900-1000元吧,买gsb120之前,我也看过这款,完全没必要,和GSB12-2-LI淘宝卖家沟通过,相比GSB120,就是电池是2.0ah的大一些,充电器个头大一点,充电速度快一点!

打赏

家睦 + 10 歡迎探討

查看全部打赏

回复 支持 2 反对 0

之前关注过  这价格不错  再好的东西也有人说烂
回复 支持 1 反对 0