数码之家

搜索

[家电] 维修飞科剃须刀FS372电池漏液-测试排名薅羊毛的焊锡丝

薅羊毛的焊锡丝本来不打算掳的,恰好有几块钱红包。

正好同事的飞科剃须刀FS372坏了,拆开看到电池漏液了,
刀头部分也有损坏缺件,让同事买了全新的电池。
我手里有个九新的FS371机身,就拿出来贡献缺失的零件好了,
两台机器差不多,除了外壳颜色,其它基本相同,马甲。

充电单片机,按键式电子开关

电池上焊锡试试看,左边焊点是0.01¥薅羊毛的鹿仙子,
右边焊点是电池赠送的一截焊锡丝,两个焊点都还算光亮。

左边的焊点是0元薅羊毛的友邦焊锡丝,右边是薅羊毛的晶思达焊锡丝。
明显友邦的最亮,晶思达发暗,很难用,烙铁是牛肉OLED版本的T12,温度设定350度。

换上新电池,补上确实的零件,充电OK,动力强劲。

最后,给薅羊毛的焊锡丝排个名:
友邦>鹿仙子=电池赠品焊锡丝>异固特>>晶思达。
友邦的焊锡丝最为光亮,流动性好,但是直径比较粗,适合大焊点。
鹿仙子光亮和流动性次之,直径细,适合中小焊点。
最差的是晶思达,跟铅丝似的,流动性不好,焊点发暗,调高温度更是不行,易氧化。
建议薅羊毛友邦和鹿仙子个来一份备用。
觉得有用的点给个赞吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

超级女生 + 20 歡迎探討
音乐小麦 + 4 謝謝分享
玛德陛下 + 20 謝謝分享
kkdkj + 20 謝謝分享
有点不烧 + 20 謝謝分享
hfsp + 20 謝謝分享
10655188 + 20
baoshizhi + 20 謝謝分享
jf201006 + 20 謝謝分享
qrut + 20 謝謝分享

查看全部打赏

竟然提示新主题需要审核。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢分享。。。。。很有参考价值。。。。。:praise::praise:

打赏

qrut + 10 歡迎探討
aacyxjz + 10 精彩回帖

查看全部打赏

温力口 发表于 2020-11-2 12:46
谢谢分享。。。。。很有参考价值。。。。。

谢谢温总捧场哈哈,羊毛薅起来,红包套起来

咋薅了这么多羊毛啊在哪薅的?等米下锅

打赏

aacyxjz + 6 精彩回帖

查看全部打赏

有用偶就没薅羊毛了

打赏

查看全部打赏

这个我也撸了,感觉还可以,焊点挺亮的~

打赏

aacyxjz + 10 精彩回帖

查看全部打赏

ljlun 发表于 2020-11-2 13:18
有用偶就没薅羊毛了

建议元首薅上一管,挺好用~

打赏

aacyxjz + 2 精彩回帖

查看全部打赏

回复 支持 1 反对 0

是不是 套儿线 俩字?

打赏

aacyxjz + 2 我很贊同

查看全部打赏

刚把友邦的羊毛薅到手,还等着退款咧:lol:

打赏

查看全部打赏

10655188 发表于 2020-11-2 12:53
咋薅了这么多羊毛啊在哪薅的?等米下锅

在淘宝搜焊锡丝到手,第一页各种0.01哈哈,不过也有风险,需要收货好评才返现

ljlun 发表于 2020-11-2 13:18
有用偶就没薅羊毛了

本来俺也是不想掳的,看到红包快过期了,试试看能不能用,没想到套---现成功

qrut 发表于 2020-11-2 13:25
是不是 套儿线 俩字?

谢谢专家指点,还真有可能是这两个字触发了,唉,谨慎

jkd-lj 发表于 2020-11-2 13:26
刚把友邦的羊毛薅到手,还等着退款咧

鹿仙子基本上秒返,友邦需要等一会儿,还要晒图什么的,好在质量不错,就当是用手机流量换焊锡丝用了

头像被屏蔽
上次回收站捡了一大坨就不凑这个热闹了。

我也撸了两家,其中就有友邦,主要是因为以前买过友邦的,还不错

在路上795 发表于 2020-11-2 13:58
我也撸了两家,其中就有友邦,主要是因为以前买过友邦的,还不错

是的,坛友送了一卷500g的友邦,用起来还不错,就是太重了,掳一卷小的便携

高级会员 发表于 2020-11-2 13:56
上次回收站捡了一大坨就不凑这个热闹了。

有回收站还是很幸福啊

家中有粮啊

打赏

查看全部打赏

羊毛大军薅起来:lol:

打赏

查看全部打赏