数码之家

搜索

[电动] 大神们凑双11选12V锂电钻日立DS12DA 2.5HA 2电一冲409元香不?还有别他选吗?

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一年用一回。本来买锐奇7212-20B无刷有感四百元左右2电一冲,问了两家都说开关不保修。而且也停产了总有顾虑,得伟DCD701一电一充马云家695元,纠结了半天,得伟就一个电池而且没电量显示所以直接放弃,日立感觉性价比老高了,而且还带电量显示其实像我这样难得用一次买一电一充就够了309元,虽然有刷毕竟便宜,听听大神们的高见然后才下单。谢谢!
一年用一回12包邮的就够了
回复 支持 1 反对 0

买吧,家用你能用完碳刷寿命算我输,有刷机的操控性比无刷好做很多,日立12V最吸引我的是他的4Ah电池包,不知道用的21700还是什么电芯,三串一并就能达到这容量,体积相比三串一并18650几乎没大多少,看着就爽

DS12DA据说是有刷机里的神机,本来想买SKIL5290的,日立的那阵子有满减算起来比5290便宜点,337入手一电一充,电池2.5AH的:loveliness:最近看狗东有一家卖308,瞬间觉得亏了一个亿

日立这款就好在电池包上。

看你需不需要或者说想不想要无刷了,对于我这样的抚摸党来说还是买了得伟701,颜值即正义嘛:lol::lol::lol:

狗东DS12DA,一电一充2.5ah 还能满300减40:lol:

你这家伙,几个论坛都在灌水!!!!!!

5029809 发表于 2020-11-4 01:39

谢谢你的回复。那肯定不行,做工什么的估计好不到哪去。

ukingshel 发表于 2020-11-4 02:01
买吧,家用你能用完碳刷寿命算我输,有刷机的操控性比无刷好做很多,日立12V最吸引我的是他的4Ah电池包,不 ...

多谢你了大兄弟,在我的帖子里你回复了好几次,再次感谢,现在就是纠结呀。:mad:一旦定下来就下单。

zealotlb2000 发表于 2020-11-4 07:39
DS12DA据说是有刷机里的神机,本来想买SKIL5290的,日立的那阵子有满减算起来比5290便宜点,337入手一电一 ...

多谢你小老弟。能说说使用感受吗?再次感谢。

冷枫晓月0322 发表于 2020-11-4 08:01
看你需不需要或者说想不想要无刷了,对于我这样的抚摸党来说还是买了得伟701,颜值即正义嘛 ...

:handshake:无刷有刷对我来说都无所谓,因为我也就是一年用一回一点都不夸张。安装个插座啊,更换门锁之类的,原来那把德伟镍铬电池长时间不用放坏的。谢谢你!

net8boy 发表于 2020-11-4 08:58
你这家伙,几个论坛都在灌水!!!!!!

谢谢你这不叫灌水,多听听高手们的意见,希望你也来说说给点建议。

再次谢谢楼上楼下的小老弟 现在年纪大了也很少摸这些东西,其实不买心心挂念 买了一年也用不上一回,说白了其实就是满足拥有感,701最大的问题就是一块电板而且没有电量显示完美主义强迫症一直担心是不是没电了?想想都烦人。又不想花太多的钱买第2块电板,(也知道国外版本的电池板带电量显示)毕竟难得用一回,所以基本上不考虑。哪位大神知道日立这一款电池版带协议吗

zealotlb2000 发表于 2020-11-4 07:39
DS12DA据说是有刷机里的神机,本来想买SKIL5290的,日立的那阵子有满减算起来比5290便宜点,337入手一电一 ...

我刚下完单,一电一充265块7毛钱。你 Y亏了几个亿?:titter:

5029809 发表于 2020-11-4 01:39

这种电池都很烂,一年用一回拿出来用的时候发现电池完蛋了。。

bd7x 发表于 2020-11-4 12:04
我刚下完单,一电一充265块7毛钱。你 Y亏了几个亿?

瞬间觉得世界不美丽了,你这算下了跟东城差不多了:cry:

bd7x 发表于 2020-11-4 10:09
无刷有刷对我来说都无所谓,因为我也就是一年用一回一点都不夸张。安装个插座啊,更换门锁之 ...

那其实TB上几十块的就足够了,买回来权当有备无患:lol:

看错了,原来型号不一样:lol:

别纠结了。喜欢就买
我是买的麦太保10.8v的有刷一年也就用个两三次放了几年了。