数码之家

搜索

[综合] 没事不要捡垃圾之捡了把锂电钻

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
论坛久不久就有锂电钻的车 每次都忍住了 毕竟用得不多 再便宜也还是不买为赢
但是
最终还是躲不过 前阵子捡了把没充电器的锂电钻回来 12V 杂牌的  有异响 手痒痒 拆开清理了齿轮箱和夹头 玩了一小会 没电了  家里没有12.6的充电器 用LED电源调到12.8感觉充不进 半夜上厕所忍不住11块买了一个   回来试了下 一冲就满 一用旧完  看来是电池不行 家里只有充电宝拆出来的18650 不合用  装一组废一组 忍不住淘宝找5C的动力电池 6块多一个 邮费贵 买了2组 47 想着用一组 备着一组吧 今天又TM忍不住去买一个电池壳和保护板 11   一边骂自己有病一边下的单 算下来  花了80多 如果上车可以买3把新的了
捡条牛绳买头牛  有病
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
电池“包”治百病。

为了几把破电钻,我还特意花了两百多买了台点焊机回来:mad:
回复 支持 3 反对 0

最主要是你自己觉得快乐。因为钱是你的,不是别人的。你得到的快乐也是你自己的。如果你得到的不是快乐而是痛苦,也痛苦也是你的。有一句名言,我不记住是谁说的了,也忘记了具体是怎样说的,我胡编一句就是,没有痛苦的人生是最痛苦的。如果你玩这些很顺利,没有一点挫折,那你还玩个屁啊
回复 支持 4 反对 0

捡!捡!捡!,看见你们的帖不是捡到这就是捡到哪,正是好命,一年来我除了捡到螺丝还是螺丝,最多就是换一换螺母:dizzy:

楼主,这个成本够高的,你要捡一个汽车方向盘,你要配齐发动机,车架,轮胎啥的,自己造一辆汽车啊。

想快乐就必须得花钱,我前些日子自己折腾的小茶座,小音箱,材料跟成品价格差不多,但是制作过程的成就感是买不到的
材料的制作,加工,设计,每一步都有小成就。

按楼主的逻辑我捡个螺丝钉应该能整齐一艘宇宙飞船:lol:

我买了个防水盒改成3并3,做12伏

现在看见便宜的就不敢要了

:lol:捡个鼠标垫 努力开网吧的故事   这电钻一看就是卖电池的扔的 为了勾引你消费:loveliness::loveliness:
回复 支持 1 反对 0

就是为了折腾!
其实电钻,弄好了,也没有什么用

捡了块砖买了套房子。。。。

现在我看到便宜的不敢要

混混 发表于 2020-11-4 12:13
捡!捡!捡!,看见你们的帖不是捡到这就是捡到哪,正是好命,一年来我除了捡到螺丝还是螺丝,最多就是换一 ...

楼主不是真捡,八成是闲鱼或者回收站买的旧货,淘汰出来的垃圾,

真捡,也有,但是非常少,

应该在废品站淘18650电池,3块钱一斤。

哪里捡的,还有没有