数码之家

搜索

[电动] WORX WX-JCR无刷冲击钻到家了,开箱

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看了几天的论坛,也听大侠们说了好多,选了JCR,今天到家开箱,因为没有报备,估计晚上要挨K了吧,嘿嘿,800元对我来说不少了。好了上图。
先来个全家福,

全家福

全家福

然后消毒。。。汗

充电器充电状态

充电器充电状态

JCR侧面

JCR侧面

JCR侧面

后面带个胶垫应该是打孔时按着方便吧。

后面带个胶应该是手按的时候方便吧

后面带个胶应该是手按的时候方便吧

标牌
电池

消毒
三爪里面
三爪正看标识
合格证
防伪
电池来的时候一个电,充满了,一小时13分。如果没电的话可能要久一点。

还有很多照片没发,这应该可以了吧。

充电器正面

充电器正面

三爪正面

三爪正面

三爪顶视

三爪顶视

标配带的箱子

标配带的箱子

打赏

家睦 + 10

查看全部打赏

不拆机,有什么好看的?又让我们看什么?显摆一下。
回复 支持 1 反对 1

乐乐#“”~~ 发表于 2020-11-5 11:48

不是人人都喜欢和有时间拆机的
回复 支持 2 反对 0

800多   ??有什么特色吗?

主要是家用,时不时的装几个监控,量小。要求比较高,嘿嘿。打瓷砖+混凝土+砖+螺丝+重量轻(安过监控的都知道举一天很难受)差不多都要全能了,自有个小电批,JCR打孔,那个螺丝。就是上梯子时要带两个了,这也是主要的(轻)刚才看那个齐大侠的贴子有个S钩子,不错。

popnet 发表于 2020-11-5 12:43
800多   ??有什么特色吗?

特色就是,可以当起子机,电锤,电钻,但是只能低强度的打孔,混泥土难打,砖墙可以。

MPP级别,无刷,主动冲击专利吧。
不知道是有感还是无感。

威克士质量方面过的去吧,外形确实挺好的。

很精致的工具,也贵

乐乐#“”~~ 发表于 2020-11-5 11:48

谁一天天闲的没事刚到手的工具就拆的,本身威克士这牌子就偏向抚摸党,还到手拆,想得有点多

ukingshel 发表于 2020-11-5 15:54
谁一天天闲的没事刚到手的工具就拆的,本身威克士这牌子就偏向抚摸党,还到手拆,想得有点多 ...

抚摸党,真搞笑,一个几百的工具,还用抚摸?还威克士就做抚摸工具,你把欧美日品牌产品定位什么?

主动冲击?说明书上有标冲击能量多大码?

不能想象这个打一天孔得多受罪。全能的就是啥都能干啥都不精,要是我就冲击钻和电钻各买一把

我瞅瞅 发表于 2020-11-5 19:58
不能想象这个打一天孔得多受罪。全能的就是啥都能干啥都不精,要是我就冲击钻和电钻各买一把 ...

这个只是适合家用,有事用一下,要是干活长用的,还是要专业的。何况这种结构的,在耐用方面,也没有经过市场的检验,就是最近2.3年才兴起的,主打家用。

大牌买不起,玩点小众,想买个电锤

乐乐#“”~~ 发表于 2020-11-5 16:44
抚摸党,真搞笑,一个几百的工具,还用抚摸?还威克士就做抚摸工具,你把欧美日品牌产品定位什么? ...

偏向而已。一般抚摸党对工具的要求还都不低,差的工具都看不上,所以几百块钱对抚摸党来说是起步。威克士的市场偏向于家庭和园林,造型精致,所以欧洲这些地方都卖得不错。而在工业和工程上,威克士的身影不多见。

zzj19870715 发表于 2020-11-6 10:58
偏向而已。一般抚摸党对工具的要求还都不低,差的工具都看不上,所以几百块钱对抚摸党来说是起步。威克士 ...

实话说,威克士除了样子骚一点,质量做工普遍反应都不是太好,都不如大有,更别提欧美日品牌了。

乐乐#“”~~ 发表于 2020-11-6 11:31
实话说,威克士除了样子骚一点,质量做工普遍反应都不是太好,都不如大有,更别提欧美日品牌了。 ...

我觉得做工还可以吧,但是质量确实有待提高,在国产三个一线品牌里面,我觉得威克士的质量是最差的,而且威克士还喜欢虚标参数。不过这种行为算是国内的日常操作吧,到了欧美那边,没有敢虚标的。也有可能威克士在欧美卖的东西更好,国内是缩水过了的。

乐乐#“”~~ 发表于 2020-11-5 20:41
抚摸党,真搞笑,一个几百的工具,还用抚摸?还威克士就做抚摸工具,你把欧美日品牌产品定位什么?

语文水平太差我就不怪你了,R.I.P

这个比我的  博士  GSB 18 -LI   强多了

我的这个 还是碳刷电机   1400多RMB  一点不划算

跟大有比差不少啊,很小强比都差点意思